漫威未来之战特殊装备使用攻略

首页文章资讯腾讯游戏

漫威未来之战特殊装备使用攻略

对推荐英雄只介绍一线或者伪一线,考虑到下水道英雄作用不大,因此不作建议。

在此之前对特装的各种属性效果先介绍一下

P.S.CTP变更属性只改变数值不改变内容。所有CTP(除逆转)均可通过蓝色以上的boss箱子(有几率出)以及蚁人极限的选择器获得。



基础属性介绍

1.免疫破防:pvp属性,避免被打出僵直,与霸体效果相同,但不会被贯穿而优于霸体,绝大部分pvp英雄的必备属性

2.意志(雷电,酷寒,火焰)伤害增加xx%,:偏pve属性,适用于对应属性伤角色

3.暴击,暴伤,无视回避,无视防御,回复率,所有防御力,回避率增加xx%:通用属性,用于补充人物面板(其中无视回避只适用于某些特殊副本,回复率只适用于某些特殊角色,无视防御一般通过卡组解决,所防则完全没用)

4.各种抗性,没用

5.免疫某种特定的异常状态(如网,恐惧等),一般可用作影域防控,作用不大

特殊属性介绍

1.护盾,能量光线,物理冲击波完全没用,此属性直接狗粮。

2.生命低于……时,回复……,pvp属性,适用范围小,部分肉盾适用。(蓝奇,钢人,卢克,毁灭者)

3.无敌,pvp属性,使用一般需达到10秒冷却,4秒以上的无敌,用于保证角色的生存能力(极限值为10秒冷却,5秒无敌)

4.攻击时%概率,1次的伤害增加%,俗称倍伤。pve向属性,单个技能伤害增加,但是其计算是亮灯的那一瞬间的所有仍在释放的技能均触发倍伤,因此部分角色因为其技能机制问题能同时卡多个技能的倍伤。注意不要在亮灯后使用其他技能,等待当前技能释放完毕,否则会打断倍伤。而且尽量将倍伤卡在伤害最高的技能上。(极限值为增伤200%,持续5秒,冷却7秒)

2.超凡的CTP,特殊任务隐藏副本掉落,

主属性为所攻及无视回避,特殊效果为抵抗反射和无敌,主要适用对象:洛基,巨人等依靠召唤物打人的角色,部分pvp角色勉强可用(如纷争)



3,忍耐的CTP,助燃高于100有几率掉落,主属性为所攻与回避,特殊属性抵抗反射与无敌,总体与超凡类似,适用于蜘蛛家族,或是占领角色



4,精炼的CTP,来源哨兵,抽取,pvp向,主属性为生命与回复率,特殊属性为屏障和回血。适用于肉盾反射类角色(钢人,蓝奇,毁灭者,卢克)P.S.三阶蚁人也适用

更多相关内容请进入《腾讯游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页