首页文章资讯网络游戏三国杀

三国杀装备方天画戟的界刘备把所有手牌仁德给队友后,选择使用杀。那么最多可以指定几名角色
三国杀装备方天画戟的界刘备把所有手牌仁德给队友后,选择使用杀。那么最多可以指定几名角色 A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 作者 大圆猫毛 答案:A
日期:2020-02-29
三国杀界马超对张角出杀并发动铁骑,以下说法正确的是?
三国杀界马超对张角出杀并发动铁骑,以下说法正确的是? A. 张角可以发动鬼道改判,可以发动雷击 B. 张角可以发动鬼道改判,不可以发动雷击 C. 张角不可以发动鬼道改判,可以发动雷击 D. 张角不可以发动鬼...
日期:2020-02-28
三国杀身份场界马超用诸葛连弩对刘禅发动铁骑时,以下选项正确的是?
三国杀身份场界马超用诸葛连弩对刘禅发动铁骑时,以下选项正确的是? A. 第一张杀时刘禅可以发动享乐,第二张杀时不能发动 B. 第一张杀时刘禅可以发动享乐,第二张杀时同样能够发动享乐 C. 第一张杀时刘禅不...
日期:2020-02-27
三国杀白衣渡江攻略
三国杀白衣渡江攻略 家族之争和这个白衣渡江平衡性真心比欢乐排位好太多了。尤其家族之争,凉企之心,昭著于世。 男性优秀武将: 2.4防御: 3勾玉:法正,满宠,曹冲,郭嘉,陆逊,卧龙,庞统 4勾玉...
日期:2020-02-24
三国杀装备了古锭刀的张春华火杀装备了藤甲无手牌的满血郭嘉,郭嘉还剩多少体力?
三国杀装备了古锭刀的张春华火杀装备了藤甲无手牌的满血郭嘉,郭嘉还剩多少体力? A. 3 B. 2 C. 1 D. 0 作者 大胡子科学家 答案:B
日期:2020-02-24
三国杀乱斗模式攻略
三国杀乱斗模式攻略 四势力大哥: 魏之曹睿,蜀之关羽,吴之孙权,群之吕布。 一楼解决为什么这四个人坐第一把交椅。 1.选将透明 2.个人能力强悍:或辅助或过牌或输出或全能。 3.buff受益明显。 ...
日期:2020-02-20
三国杀陈群给1血的兀突骨定品,请问兀突骨最少摸多少张牌?
三国杀陈群给1血的兀突骨定品,请问兀突骨最少摸多少张牌? A. 14 B. 16 C. 1 D. 17 作者 初心玲珑 答案:C
日期:2020-02-20
三国杀乱斗各势力攻略
关于这一次三国杀乱斗活动,奖励就不用多说了,一次比一次少 魏国: 大魏的技能【魏业】效果就是1制衡或者1弃牌,不过这个条件目标选择的,而且弃牌是目标自己选择的,目标可以根据场面选择对本方有益的方面。...
日期:2020-02-19
三国杀军争场中,鲁肃弃置基本牌发动缔盟,选择张星彩与另一名角色。那么是先发动甚贤还是先交换手牌?
三国杀军争场中,鲁肃弃置基本牌发动缔盟,选择张星彩与另一名角色。那么是先发动甚贤还是先交换手牌? A. 先发动甚贤 B. 先交换手牌 C. 与弃置基本牌数量重新计算牌差再结算 D. 鲁肃选择 作者 初心玲...
日期:2020-02-19
三国杀下面哪个武将不能于摸牌阶段外发动技能获得三张牌?
三国杀下面哪个武将不能于摸牌阶段外发动技能获得三张牌? A. 关索 B. 何太后 C. 曹仁 D. 李丰 作者 初心玲珑 答案:D
日期:2020-02-18
三国杀界马超对新张角出杀后并发动技能铁骑后,新张角能发动下列哪个技能?
三国杀界马超对新张角出杀后并发动技能铁骑后,新张角能发动下列哪个技能? A. 鬼道 B. 雷击 C. 都不能 D. 都可以 作者 沉浮一场梦丶 答案:C
日期:2020-02-17
三国杀家族之争规则及攻略
三国杀家族之争规则及攻略 规则如下: 家族之争说白了就是势力一样的欢乐成双 22对决里有三点最重要:将面,配合,心态 而在这3个最重要里面的最重要的因素无疑是将面 因为22是一个相对于军8来说快...
日期:2020-02-16
新三国杀自走棋高级场攻略
新三国杀自走棋高级场攻略 1、阵容篇 关于这个版本的自走棋我认为其实不是太平衡,不如上版本,因为虽然两个版本魏国都是爸爸级别的阵容,但是上版本魏国棋子偏贵,前期很难有很好的过度,而且需要很好的经济运营...
日期:2020-02-15
三国杀家族之争攻略
三国杀家族之争攻略 一、(各)势力角色推荐 魏: T1:曹操,曹昂,夏侯惇,曹仁,曹睿 T2: 许褚,典韦,曹丕,甄姬,曹冲 T3: 曹植,曹休,郭皇后,曹真,曹洪,夏侯渊 蜀: T1: 刘备,关羽,赵...
日期:2020-02-14
三国杀五人局界大乔她的回合理论上最多发动国色几次?
三国杀五人局界大乔她的回合理论上最多发动国色几次? A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 作者 常州潍坊嫁我 答案:A
日期:2020-02-14
三国杀不可能被闪电和张角雷击击中的武将是?
三国杀不可能被闪电和张角雷击击中的武将是? A. 诸葛亮 B. 小乔 C. 司马懿 D. 张鲁 作者 昌大哥大 答案:B
日期:2020-02-12
三国杀下列哪一个武将在只考虑武将技能的前提下,手中同时有黑红杀时优先使用黑杀?
三国杀下列哪一个武将在只考虑武将技能的前提下,手中同时有黑红杀时优先使用黑杀? A. 甄姬 B. 孙策 C. 张角 D. 华佗 作者 昌大哥大 答案:D
日期:2020-02-11
三国杀驱鬼逐邪模式中“刘曹双头” 是指什么组合?
三国杀驱鬼逐邪模式中“刘曹双头” 是指什么组合? A. 刘协,曹操,郭图 B. 刘禅,曹丕,吕布 C. 界刘备,曹叡,关平 D. 刘备,曹叡,颜良 作者 不眨眼精 答案:D
日期:2020-02-10
三国杀步练师在什么身份下不能发动追忆?
三国杀步练师在什么身份下不能发动追忆? A. 主公 B. 忠臣 C. 反贼 D. 内奸 作者 不写作业啊 答案:A
日期:2020-02-09
三国杀被称为“饼将军”的武将是谁?
三国杀被称为“饼将军”的武将是谁? A. 曹昂 B. 典韦 C. 曹休 D. 诸葛亮 作者 不写作业啊 答案:B
日期:2020-02-08
三国杀兀突骨与以下哪个武将可以在身份局通过卖伤害刷牌?
三国杀兀突骨与以下哪个武将可以在身份局通过卖伤害刷牌? A. 小乔 B. 曹叡 C. 界黄盖 D. 孙休 作者 不写作业啊 答案:A
日期:2020-02-07
三国杀荀郭嘉的字是什么?
三国杀荀郭嘉的字是什么? A. 文若 B. 文和 C. 仲达 D. 奉孝 作者 不写作业啊 答案:D
日期:2020-02-06
三国杀荀彧和荀攸,曹丕和曹叡分别是什么关系?
三国杀荀彧和荀攸,曹丕和曹叡分别是什么关系? A. 兄弟,兄弟 B. 兄弟,父子 C. 朋友,叔侄 D. 叔侄,父子 作者 不写作业啊 答案:D
日期:2020-02-05
三国杀以下几个人物中,谁是曹操的长子?
三国杀以下几个人物中,谁是曹操的长子? A. 曹洪 B. 曹丕 C. 曹彰 D. 曹昂 作者 不写作业啊 答案:D
日期:2020-02-04
三国杀2v2中,1号位孙策无手牌装备牌,2号位李儒,3号位邓艾4手牌,4号位新张角4手牌,孙策和新张角处于铁索...
三国杀2v2中,1号位孙策无手牌装备牌,2号位李儒,3号位邓艾4手牌,4号位新张角4手牌,孙策和新张角处于铁索连环状态,李儒发动焚城技能,孙策最多能受几点火焰伤害? A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 作者 啵啵爱...
日期:2020-02-03
三国杀捉鬼模式中最后一关遇到的鬼中有三个锁定技的是。
三国杀捉鬼模式中最后一关遇到的鬼中有三个锁定技的是。 A. 黑无常 B. 白无常 C. 罗刹 D. 夜叉 作者 伯符笨霸霸i 答案:D
日期:2020-02-02
三国杀对张飞来说最没有用的武器是?
三国杀对张飞来说最没有用的武器是? A. 方天画戟 B. 寒冰剑 C. 诸葛连弩 D. 古锭刀 作者 别踢老司机 答案:C
日期:2020-02-01
1号位的界马超对2号位无手牌且装备区一张黑桃八卦阵的李儒出杀,铁骑判定为红桃。3号曹昂发动慷慨给李儒一张...
1号位的界马超对2号位无手牌且装备区一张黑桃八卦阵的李儒出杀,铁骑判定为红桃。3号曹昂发动慷慨给李儒一张红桃闪。以下说法正确的是? A. 李儒可以弃置慷慨的红桃闪,并发动八卦判定 B. 李儒不可以弃置任何牌...
日期:2020-01-30
新三国杀大师魏国自走棋攻略
新三国杀大师魏国自走棋攻略 最近春节做做自走棋活动,魏国+大师强度明显强于其他任何套路,我最近10把吃鸡率80%,比弓兵版本和天师版本都稳定的存在。趁着还没改版,赶紧多玩一玩吧= = 首先,套路的核心...
日期:2020-01-29
界马超对孙策使用一张红杀,请问激昂与铁骑哪个先发动?
界马超对孙策使用一张红杀,请问激昂与铁骑哪个先发动? A. 激昂 B. 铁骑 C. 先激昂然后铁骑 D. 先铁骑然后激昂 作者 百年以后 答案:B
日期:2020-01-29
其它网络游戏梦幻西游梦幻西游手游csolCSGO刀塔传奇我叫mt崩坏学园2300英雄大天使之剑迷你西游超级英雄时空猎人剑魂之刃放开那三国怪物x联盟幻想神域街机三国乖离性百万亚瑟王龙之谷洛奇英雄传跑跑卡丁车倩女幽魂三国杀倩女幽魂手游神雕侠侣神武完美世界笑傲江湖ol新天龙八部九阴真经艾尔之光dota2wow暗黑3镇魔曲战舰少女炉石传说最终幻想14梦三国热血江湖热血江湖手游大话西游2激战2冒险岛坦克世界剑网3诛仙问道风暴英雄封印者阴阳师街篮崩坏3星际战甲天谕无尽战区不思议迷宫守望先锋封神召唤师碧蓝航线决斗之城永远的7日之都逆水寒OL古剑奇谭OL命运2

手机版|电脑版首页