噬血代码《CodeVein》一周目真结局双结局达成攻略

首页文章资讯单机游戏

噬血代码《CodeVein》一周目真结局双结局达成攻略

大体上方法各大教程都有,但是实际操作的时候还是很慌的,我看伪真结局的时候慌得一批四处找攻略确认接下来该干什么。

就在这里总结一下方便新来的萌新得到个定心丸。

首先,真结局达成需要全记忆归还,门口有伊奥的BOSS打之前都留意一下他的血码是不是集齐了。集齐了以后再去打,打死看完记忆之后归还记忆让他活下来。每个有故事的都得这么干。

当你打完BOSS看完记忆走到石化的BOSS本体身前,发现归还记忆两个字并没有跳出来,你是不是感觉一阵心灰意冷心态爆炸?没关系!还有救!就在此刻alt f4强制退出游戏,等你再次进入游戏的时候你会“惊喜”地发现,BOSS还活着。(嗯顺便提示一下哪怕归还记忆了在你坐火之前强退都是要重打一遍)

然后打到最后一张图的电梯+伊奥处。伊奥会让你修复伊奥血英,分歧点来了,不要修复全部的血英,一个两个三个不修复都行,直接下电梯去打BOSS(顺带一提,建议清身上存货,还有离开电梯之前,把电梯踩上去,不要没事折磨自己)。

然后第一个细节来了!下了漫长的电梯以后(第一次下这里会有五个伊奥围在你身边,开不开心?),对话结束进门以后,你欣喜若狂看到了一个火堆,你兴奋地想坐火,但是不行。

不能坐火!!!不能坐火!!!

坐火是留给那些没追求的人的,我们有追求的人就是要为此做出牺牲。路过火堆直接去打第一个BOSS白狼王。

第二个细节来了,打死白狼王的你开心的一批突然发现他原地复活变成圣诞者一巴掌拍死残血的你。你心灰意冷觉得该点火该自杀的。但是不要急,再从上面跑过来之后你会发现是圣诞者而不是白狼王。不用真的连杀两个BOSS。

总之就是放心打,打死了死了再来打。

然后打圣诞者,无锁,后面。没别的好说的了。打死了之后就会进结局cg1看你们的老婆io秀操作。(我老婆是Alisa和希欧)然后就是第三个细节,cg完会回基地,你可以找大伙聊聊天(卡莲真色)然后去大门触发真结局cg2(指Alisa回到我的怀里),这里才是有区分的cg部分。主角会停步惊喜喊io

最后的细节是真的不用存档。打完伪真结局后会跳出来一个游戏保存成功的提示,就是之后你选择载入游戏到你的档里然后你会发现你还在临时政府入口(不在就不对劲了)然后跑到电梯门口修复所有血英然后再下去打圣诞者BOSS,打死了一路走动画就能看到主角回头了io哦哦哦哦哦哦。

省流专家在这里:

一 不要修复血英,不要坐电梯下面的火,每次跑图打BOSS。

二 白狼王打死不用自杀什么的,正常死了再来就是圣诞者了。

三 cg结束后会回基地再去门口才是真结局cg。

四 载入游戏到本存档跑过去修复血英打就能触发真结局了。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页