妄想山海二级灶台解锁攻略

首页文章资讯网络游戏

妄想山海二级灶台解锁攻略

解锁二级灶台需要5个烤蘑菇和5个蘑菇肉汤,首先准备好二级营地,因为烤蘑菇和蘑菇肉汤需要二级灶台或是二级营地制作,蘑菇夜晚或雨天平原可以采集到,中山那边白天似乎也有,一共准备十一二个蘑菇即可(粉褶菇、抗湿蘑菇、蘑菇等都成)。

搭设好二级营地后,单放一个蘑菇进行烹饪100%是烤蘑菇,之后就剩下最头疼的蘑菇肉汤,在二级营地放入蘑菇、肉、露水后进行烹饪有较低概率产出蘑菇肉汤,更大可能出现小炖肉、烤蘑菇等,实际感觉没有三四十个蘑菇不可能做的出来。

下来就是重头戏,这个游戏烹饪时如果会同时做出几个东西了话,烹饪时间会加到一起计算,所以利用游戏机制,我们看见烹饪时间为5S的进行烹饪即可,其他的全部手动取消,这样就一定是蘑菇肉汤。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页