辐射76《Fallout76》潜狙加点攻略

首页文章资讯单机游戏

辐射76《Fallout76》潜狙加点攻略

装备词条:

【变色龙/无重量】

满血意味着放弃了【常驻】不屈特效,也意味着装备选择只剩下和无重量两种对潜行有【直接帮助】的主词条。

【变色龙】:【蹲下】静止即进入潜行,多件潜行效果可叠加,5件即便是敌人(比如飞虫系)踩脸,只要武器带【消音器】,也不会立即被发现,同时多件叠加可以让你有【很小一段挪动但不破潜】的好处,但实用意义不大,因为能发现你的高感知敌人就算小距离挪动也依然会在几秒后发现你,不能发现你的低感知敌人(如巨温boss)你那怕蹲在它脚下射它脸,它也看不到你,活在裆下,不过要及时清理小温,感知极高

【无重量】:配合【变色龙变异】使用,潜行增强效果远不如变色龙。变色龙变异可以从大佬那里获取【变异血清】直接获得,只要身上没穿装备或者只穿带有无重量词条的装备,则可以在【站立】/【蹲下】静止时隐身。但我们是潜狙!吃饭睡觉都是蹲着的。所以此词条唯一的“好处”是可以和护甲上的【铁卫】词条联动……可你都铁卫了隐不隐形对npc敌人无区别,但对PVP玩家则可以不让对方V自己。

PS:变异血清图纸需要推进“老主线”,即没有人类npc的主线任务,开启白泉英克雷地宝访问权限后,在内部【化学区】商人机器人处购买,【天价】……萌新还是买成品吧。化学区怎么走?跟着任务指引会带你去一次,或者找大佬带你走一次。

【ap恢复】:通用性最广的第二词条,ap对于所有依赖开V的步枪/手枪/霰弹枪/甚至榴弹炮来说都是珍贵的资源。

【敏捷+1】:提高ap上限,同时敏捷还关系到潜行能力,不屈压血潜狙的一个好处就是高敏捷带来的高潜行能力,不用变色龙也能在boss脚下输出。

5件【敏捷+1】VS. 5件【AP恢复】:

敏捷+1带来的是ap上限和潜行能力加成,但必须配合敏捷系里的【3级行动派男孩】卡才能填补ap恢复的空缺。

ap恢复带来的是可以省下【3行动派男孩】,将这3点放到【肾上腺素】卡上,在存在多个小怪的boss战中,【4级肾上腺素】能提供比【1级肾上腺素】更可观的收益。

【武器减重/其他减重】:潜狙流由于在力量系投入点数不多,所以负重紧缺,而第三词条中铁卫对于常年蹲着的狙击手来说没卵用,骑兵(冲刺减伤)对于五变色龙的我们来说也没太大用武之地,所以能改善“生活品质”的减重词条更具实用性。

【潜行难侦】:

极其稀有的词缀,且无法叠加,所以一个就够,而且提升的效果远没有5变色龙直观……随缘、看脸

【武器减重】VS【其他减重】:

武器减重为什么这么吃香(贵)?因为这个词条对所有武器种类有效,等价于【全部武器减重卡之和】!其次第二贵的是【食物与药物减重】,等价于【食物减重卡+药物减重卡】,其他减重卡跟前两个比就很一般了……

PS:减重词条和减重卡可以叠加,但效果【可忽略不计】

PS:护甲类减重可以和【无重量】词条联动,【护甲重量=0】,哪怕箱子是800/800也能放进去

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页