原神《Project》深渊十一层第二层攻略

首页文章资讯单机游戏

原神《Project》深渊十一层第二层攻略

一队:阿贝多 温迪 猫女 加c

二队:迪卢克 莫娜(控制都行) 加两辅助

我手机党还有点手残,但发现这个是真稳,细说:

一队开局放花,温迪闪避3到5次 攒能量放大 猫女跟一个大 基本不用管了 切c打落单准备温迪第二波大 手残上半一般剩余85%-91%(开局会被怪偷几下,后面牛头有时不听话会摸两下)

上半小技巧:最后一只怪剩一点血 用温迪等E技能斩杀给二队回能量开局卢姥爷大招

二队:开局卢姥爷直接开大(有班尼特满能量也可班尼特先大) 第一波基本没问题了 注意攒能量(一般是攒不满的,满了也会掉) 拉拉位置接近中心区域做第二波准备

如果莫娜老爷或者别的控制有大招可大招起手 没有就利用老爷三段e 一只怪打一下打断怪物攻击 顺便攒能量 有能量可以放大招就差不多了

小技巧:讨债人一刀偷塔很恐怖,尽量不要让自己靠近中心塔区域

佛系玩家心得,前几期深渊每次到12—2收手 ,手机党手残也不会走位,所以我可莉怕雷锤哥,我不打他!没有雷锤哥我就很简单的通了,很愉快!我滴个迪卢克给行秋班尼特猫女辅助 就是要死活不过几秒我能有什么办法?

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>