微信小程序《三国全明星》攻略

首页文章资讯微信小游戏

微信小程序《三国全明星》攻略

微信小程序《三国全明星》攻略

1.这游戏主要就是挂机,手机不方便的话,微信电脑版开小程序挂机,几小时处理一次就行了。

2.一键收集等出现感叹号了再点,一天可以分享50次看视频50次(分享第一次点进去马上关闭,第二次随便点个朋友不发送取消就行了),晚上睡觉前可以把分享次数用完(可以用来在升级界面换取经验和领取3倍经验加速和3倍金币)电脑和手机分别可以领取10次,很简单就可以用完。

3.还有元宝不要换经验,全部10连抽,橙色卡的几率高很多,而且都是双倍的技能点

4.不用在意什么阵容搭配,那是打竞技场用的,竞技场靠的是英雄技能等级(满级20级),那需要大量的抽卡,所以最好挂机无限刷金币。阵容方面的话,常用的阵容有董卓袁绍吕布颜良文丑(颜良文丑可以换张辽张郃) 蜀国五虎将 江东五虎将 刘备关羽张飞华佗周泰 华佗于吉南华李意左慈

5.这游戏是一周目1165关,二周目1335关,周目越多,出现的隐藏英雄越厉害,比如华佗(第二周目125关解锁)是很强,之后还有于吉南华李意左慈,不过要技能等级高了才给力

6.在一键收集有感叹号的时候,要升级某个武将的技能和英雄等级,不要去点训练场的英雄,这样会把该英雄的经验领取了,就浪费了2倍经验,正确的做法是点场上的3个英雄随便一个,然后点右三角箭找到该英雄升级之类。

7.每天的10把竞技场要打,打5把有一个箱子,升段也有一个箱子,手机和电脑分别可以打10把,着急冲段的两边都打

挂机刷金币具体步骤:比如现在场上小怪832级

1. 升级场上三武将到890级(三武将都是0.66攻速,高速秒杀小怪是最快刷金币的办法,只用三个就行,比五个快,还能多赚经验,一般高小怪50-55级就行,不过因为后面的小怪有几率减伤,所有高60级最稳)

2. 升级场下所有英雄900级(所有英雄全部升级,这样可以充分利用每一分经验,一键收集那里不要存着经验,赶紧用了涨利息才是王道)

3. 升级场上三武将900级,点击挑战首领,直到达到XX4或XX9小怪为840级为止,假如1069关小怪是840级,则在1069关拿下两个武将留一个武将,等到1070关的时候用鼠标点剩下的武将拖拽不动30秒就会失败从而达到卡在1069关的目的

4. 升级场下所有英雄910级

5. 升级场上三武将910级,点击挑战首领,直到达到XX4或XX9小怪为850级为止

6. 升级场上所有英雄920级

7. ..........................

8.如果宝箱开了以后是金币卡,想要经验卡的话就重新登录游戏,还不是的话继续重新登录。

9.阵营无所谓,影响的只有剧情和解锁英雄的顺序就没了,随便选。

更多相关内容请进入《微信小游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页