橙光游戏《君心莫问》常见问题攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《君心莫问》常见问题攻略

1.十泠可以攻略吗?我看好感界面里没有她。

答:可以的~但十泠是晚线专属攻略人物,而且属于隐藏可攻略角色,不喜可以选择跳过,不会发生太多互动。

2.为什么舟线还没更新?

答:因为舟线的隐藏攻略人物非常特殊,导致立绘非常难找,想要用其他的代替上都觉得碍眼,偏偏这个角色的戏份很多,故而只能咕咕咕了。但目前已经找到合适的立绘,舟线很快就可以开始更新了。

3.双女主的作品会不会偏心啊?

答:虽然在晚线的楚钰舟看起来很白莲花很作,但那是原女主!原女主!原女主!两个女主所在的是平行时空,不是同一个世界,剧情也会有微妙的不同,相互补充完善。并且即使是晚线的楚钰舟也并不是完全的白莲,作品后期会逐步揭晓。

晚线编剧是永昼,舟线编剧是无忧(我),要是偏心的话我们俩会打起来的੭ ᐕ)੭*⁾⁾

4.更新频率?

答:永昼更新一般是隔日更,作品发布之初的那十天是日更,但这给制作者带来了很大负担,为了保持质量,更新速度可能会变成三日一更——两日一更——等等,每周保底更新量稳定在5k+(目前是6k到8k)。

因为双女主,所以采用轮流更新的方式,所以不用着急。

5.折扣活动?

答:野花上限一直是5,L1时期半价10花,L2时期六折12花,L3时期预计16元,随着字数上涨,早买早优惠。可能会出节日野生半价/官方半价/生贺优惠等等。

6.多久锁主线剧情呢?

答:八万字。作品八万字之后会锁主线剧情,可以先试看再锁花。

7.每个角色都会有he吗?

答:每个角色(包括隐藏可攻略角色)都会有BE/HE两个基础结局,其余结局不定时掉落。

8.黑化值有什么用?

答:黑化值影响部分角色攻略,有的需要高黑化,有的需要低黑化,还有的无所谓。这个要靠读者自行探索,但是只要购买了金手指,就可自行选择结局。

9.什么时候出快捷通道?

答作品十万字之后。

10.攻略角色需要专一吗?容错率低不低?

答:按照攻略来就可以了,容错率较高,且大礼包会包含角色满好感,故而不用担心。但建议每个角色的选项都要尝试一次,不然后续剧情的细节可能难以理解。

11.作者以前的坑为什么未完结?

答:永昼之前的作品碍于工程本身崩溃或者作者学业压力而不得不断更,请从18年发布的作品开始观看。等完结了《君心莫问》,永昼会着手整饬那些未完结的作品。

我们为君心莫问投入了大量成本,永昼本人更是天天熬夜到凌晨两三点,若非意外绝不弃坑。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页