犯罪大师《crimaster》水电站谋杀案凶手是谁?

首页文章资讯单机游戏

犯罪大师《crimaster》水电站谋杀案凶手是谁?

凶手是张毅。

案件真相

4月10日下午17:00时,伊斯兰堡警方与消防局人员协力开辟出了一条通往水电站的小路,抵达现场后警员对现场及受害者尸体进行了取证,经过技术人员对死者手机的还原,查明最后一条短信是来自嫌疑人张毅,警方随后将嫌疑人控制,进行突击审讯,最终嫌疑人张毅承认了谋杀死者曲辉的事实。

案件发生原因以及动机

白凝是水电站的财务主管兼采购部主管,这给了白凝很多方便,外人看起来她是一个性格古板、低调而严谨的人,其实白凝的私生活非常混乱,休息时间总是喜欢在灯红酒绿的夜生活中寻找刺激,她对于金钱抱有着异常的渴望,所以才会找这么一个偏僻而无人问津的水电站工作,因为这里有巨大的油水可捞,虽然白凝也察觉到设备损坏率和更新率有点异常,但是被金钱蒙蔽的她选择了沉默,虚报价格、收取回扣,赚的盆满钵满。龙誉集团收购之时很多不清不楚的账目都被她糊弄了过去,可曲辉的到来,让白凝彻底乱了分寸,曲辉在查看财务报表时发现了一些问题,要求把所有的财物账目一一对应上后交给他,可常年累积的巨额漏洞远远超过白凝的想象,所以她决定开溜,可让白凝没想到的是,就在她将屋内所有东西都收拾好,凌晨准备走山路离开时,居然在岸边看到了曲辉的尸体,惊慌失措的白凝担心自己一走了之的话别人会将曲辉的死和她联系起来,到时候更是百口莫辩!权衡再三,白凝决定先留下来,随后又返回了自己屋内。

克朋是水电站的技术总工程师,这山中的小水电站里平时也不需要那么多人手,所有一切有关设备维修更换的职务都是由克朋负责,一直以来克朋都兢兢业业的坚守着岗位,只是想安安稳稳混口饭吃,工作好歹也算个“铁饭碗”,可是命运就是这么不公,克朋的妻子在体检时检查出了癌症,大量的进口自费药品很快便消耗掉了克朋家的存款,克朋很爱他的妻子,他不忍心就这么放弃!前段时间水电站接到了拆迁通知,很多原有的设备被粗暴的拆除,看着这些曾经精心维护的设备克朋心中感慨万千!就在这时,他突然想到一条赚钱的路子,那就是拆除值钱的零件偷偷贩卖,他通过每晚观察,得知仓库管理员张毅每晚都会出去夜跑,而且每次都出去很长-段时间,这给克朋提供了非常好的偷窃机会,可就在案发前一日,投资方代表曲辉却在屋内等着自己想要询问一些问题,见到克朋手中拿着拆卸的零件和屋内床底堆放的零件,曲辉瞬间就明白了克朋是在偷偷盗取仓库的配件,曲辉对着克朋一顿臭,无奈之下克朋说出了妻子病情的事情,曲辉得知后警告克朋,这是最后一次,之前就当做他没有看到。

芈静是水电站以前的人事专员,她是一个工于心计,一心为自己创造利益的女人,老天待她不薄,龙誊集团张总初次视察水电站时,就是羋静负责接待安排,她巧妙抓住了这个机会,成功勾搭上了这个丧偶多年的中年老板,嫁入豪门。婚后不久便被安排到了水电站直接提升为负责人,不过芈静对这个大她近20岁的男人没有任何感情,只是看中他的钱!但是一个20岁出头的小姑娘怎么可能没有情感欲望呢?进入张家后的她认识了她的“干儿子”,高大帅气且年龄相仿的张毅,羋静很快就被他吸引住,通过接触发现张毅并不反感自己后,羋静展开了攻势,一个大学还没毕业的男孩子怎么可能抵挡善于心计且年轻貌美的芈静呢?就这样,两人很快就成为了秘密情人。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页