犯罪大师《crimaster》大皇宫一尸两命案凶手是谁?

首页文章资讯单机游戏

犯罪大师《crimaster》大皇宫一尸两命案凶手是谁?

凶手是奥帕。

案件真相

4月2日下午19:00时,警方接到法医的电话,称死者尸体有被冷藏过的痕迹,根据线索和推论,警方组织精干警力将犯罪嫌疑人奥帕抓获,经过突审,曳帕对杀害素西的犯罪事实供认不讳。20200 晚20:00时, 曼谷市警方宣布成功侦破本起案件,,对提供线索的人员及各媒体单位表示真诚的感谢。

案件发生原因以及动机

死者与丈夫巴颂两人婚后感情出现危机,索西表示自己怀孕,但巴颂却知道自己并无生育能力,确认妻子出轨后巴颂向素西提出离婚,事发当晚巴颂在公司加班并有监控证明他从未离开,有确切不在场证明。

仑蓬与素西婚后偷情,素西因怀孕让其离婚娶自己,但仑蓬游手好闲并没有什么经济来源,素西威胁他如不离婚便向他妻子坦白两人丑事,事发当晚仑蓬给素西打电话希望能好好聊一聊,一直没有打通,从酒店离开后驱车前往素西公司,未寻找到后又回到了酒店。

德英请求素西帮 自己重回单位,以素西与奥帕力公室亲密的照片威胁她,事发当晚德英收到素西消息约自己在大皇宫门口见面,德英到大皇宫后素西并未出现,等了一会德英便离开了,小区监控显示德英十点左右回到了小区后再未出门。

奥帕在单位受贿行贿的证据被素西发现后保存在了多份U盘上,素西!以此要挟奥帕给自己巨额封口费,一次又一次贪得无厌,事发当晚奥帕与素西一起下班后,得知素西要去寻找德英,便想杀死素西后嫁祸给德英。

作案过程

奥帕将车子行驶到无人处在车上勒死了素西,杀死素西后驱车前往朋友家地下停车场找了一个偏僻的车位停好车,打开了空调冷风(为了延长死亡时间)便到朋友家开始聚会,中途装作接电话移车,下楼后迅速驱车前往大皇宫抛尸,因开冷风加速了燃油消耗,回家前又前往加油站补满了油。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页