濡沫江湖大理主线任务攻略

首页文章资讯网络游戏

濡沫江湖大理主线任务攻略

去沧州悦来客栈找包打听打探棋圣下落,从包打听口中得知棋圣现在必然身处大理的险境之中。事不宜迟,赶快动身去大理。

初探大理(骑马前去)

文武院(4,12)有一颗雪参丸;

湖海书斋(1,18)金刚石*10;

大理郊外野怪,爆bc武器,b内金蛇心法残页,b戒指,a武(每只怪爆1个);

来到大理(37,71)的铁匠石破浪处询问何事烦忧,得知大理豪强元家和向家向他们收受铺位钱,义愤填膺的小小当即表示要帮他们这些小户人家讨回公道。到美味斋找到元天霸,元天霸表示收保护费本是互利互惠。左右逢源的伙夫肚子疼招呼人手准备教训来者。

打赢元天霸提出你与其得力下手比试一番,若赢了他们的保护费我分文不取。

来到屋外与林郎直接切磋,敷衍几句之后开打,打服林郎,回去找元天霸商量,他也是愿赌服输。元家问题解决了,还要去找地头蛇向家。去向府找向齐天,不得不说向府就是有排面,不愧为钟鸣鼎食之家。进去与向齐天老爷子交谈,可老奸巨猾的向老爷子表示生意不景气,少侠一身好武艺只要帮我追回那些赖账人的欠款,保护费老夫再也不收了。自己倒是古道热肠,继续帮忙,欠条中两人为天雄帮帮主与郝杜(好赌),在大理(39,93)处找到郝杜,郝杜模样颇为落魄。好像也有难言之隐,原来是被高利息贷款害的(我寻思你一身好武艺为何不远走高飞?),不帮他出是情理之中,帮他出是侠者仁心,(在这里不帮出钱不会扣掉自己30W铜币,帮他出会奉上5颗家传的玄天宝丹)。

在大理(7,20)瞅到碍眼的天雄帮众行色匆匆,在大理(2,15)处搜索,发现上了锁的废宅,果然天雄帮众在这里藏身,帮主以为来者为向家狗腿,悲愤交加准备鱼死网破之时,自己方知事情不对。一番询问后事情真相大白,回到向府(37,14),向老爷子借刀杀人之法果然狠毒高明,不过此时向老爷子表示目前情势危急,退让一步,免了铁匠他们街上的保护费。言语之中提及影门,且颇有忌惮之色。隐隐之中似乎影门这张巨网正在笼罩在大理的阴霾天空之下。不过趁此机会赶快和向老爷子打探影门消息才为重中之重。向千山将事情来龙去脉说出,语出惊人:一月前一只夹带纸条的梅花镖出现在向府,要向老爷子准备好明教藏宝图,20天后派人来取。听说元家被被胁迫,所幸林郎打退了影门高手。20日转眼即将到来,大家日夜准备迎敌。等待10分钟,在大理(35,23)处帮助向千山出战绝影。

情况不妙之下幸得自己出手相助接下绝影内劲,绝影方知府内有高人相助,于是约定5日后与向家众人相见于画廊,到时再相理论。告知铁匠石破浪,获得4颗悟灵丹,金银生财菜谱。

城中元芳眺望远方,眼中流露着对伊人的爱慕,原来是对画舫的嫣然姑娘有着一片痴情,萧姑娘见他为情所困表示愿意帮他。

到画舫找寻奇女子嫣然,嫣然姑娘以为我是豪强元家狗腿,冷眼相对,旁边碧莲和步瑶见此情况,有意告知嫣然小姐姐喜欢金凤宝钗与莲花束腰,买了这两件饰品才算心诚。萧姑娘有些不解嫣然小姐的行为,不过事情到此也只能这么办。看来元芳所遇非良人啊。来到大理(41,76)找白莲姑娘打听莲花束腰,一口价5W铜板。随后进入桃记当铺(15,55),桃金姑娘仿佛有话要说,原来是钗子有眉目了。一口价10w铜版,我...买下了!小小看这钗子不值这价,可自己打定主意了。事情搞的麻烦也不好,吃下这亏,打定主意以后不与这些奸商打交道。回到画舫与嫣然对话,嫣然爽快赴约。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页