梦幻西游手游蜃境竞速攻略

首页文章资讯网络游戏梦幻西游手游

梦幻西游手游蜃境竞速攻略

适用门派:狮驼,月宫。其余门派没玩过不做推荐

准备工作:如果只是想要到3-19的话一个感知驱鬼群法,一个高驱隐攻(阎罗王毒了以后携带高驱伤害加成你懂的)吞一只。如果你是想通关的,请再准备龟速2-3只。配速1只。野生童子打隐身2只。

正文部分。第一层推荐阵容:三大王(大鹏鸟),万圣公主,金角大王,观音菩萨/九灵圣元(没感知驱鬼法请用这个)一层多选择问号路线,战斗的不用说了直接飞就完事了一回合结束,新娘选发钗(全队法伤增加),金子堆选金子(一万晶),祭坛选送血(随机法宝一件),奇怪的门选门环(不战斗直接过关),替身鬼选和他打(加伤害BUFF)一层问号好像就是这些,没有的话看看二层里面,可能记错了。BOSS的话把吞换成感知驱鬼法。正常情况1-2回合就打完了,超过两回合直接跑,这个BOSS不配浪费总时间,毕竟竞速最大限度就是2回合。没感知法的九灵圣元自带感知连环击能打死隐身的刺客。2回合没打死的请反思一下自己硬件是不是有点欠缺了。

第二层推荐阵容:西海龙王,小白龙,惠岸行者,阎罗王。依旧是先看路线选择小怪少的路线,建议从后往前看规划出最佳路线,这层的小BOSS最好都避过,都是浪费时间并且伤害离谱的家伙。优先宝箱和问号路线,如果一层拿到金子可以选部分商店的路线购买法系装备,这里也说一下,法系装备优先法爆其次法伤最后法连,装备不够先满足龙王的法伤和法爆,但是有白泽琴请务必给龙王4次出手谁用谁知道。其余的装备笛子可以给阎罗王,技能里面除了避敌锋芒,潜心,一元迎春有必要留下其余都直接分解换钱(召唤流打法不适合狮驼,所以我这里就不讲解了)。特殊法宝就只有凤凰箜篌可以留一下,其余的召唤流法宝例如玄龙玉真是拉了裤里分解换钱。龙涎香和封魔玉佩看情况,缺钱就分解不缺钱留着偶尔有奇效。这层的小怪九头鸟,灵符都是法伤巨高,出法爆了就可以跑路了,建议可以开始变猪卡了,毕竟暴击一刀一个。打法还是一样吞了飞,只要暴击就是节约时间,施法也是算秒数的。开明兽建议换隐攻,开局象形一个狮驼怪,两个一起飞出来大概率减员,我建议是象最右边的胖子,隐攻也点胖子跟,基本上两法出手当前回合就可以带走。这层的问号里僵尸直接打,迷路书生选不带出去,盗墓贼选是鬼,其他暂时想不起来,碰到打不过再私聊我吧。填字迷走左上角尽头的填“归”可以拿到四方神法宝。悬浮小路随便选都是法宝,房间尽头选向里摸拿阴阳蛊。BOSS房间请变猪卡阵法选鹰没必要开鸟去故意大克。开局还是吞开,点力地府飞。第二回合出群法。第三回合飞加秒基本必死。最多可以接受到五回合结束,超过五回合建议跑。击杀优先级:力地府,龙吟龙宫,主怪。第二回合中毒三个会触发索命,要不要跑你自己看情况,想极限竞速建议看小白龙出不出净化,毕竟不索命可以拖一个回合,如果法系中了死亡被索命死了直接跑。

第三层推荐阵容和第二层一样。路线选择优先级请记得从后往前看,后半段请务必不要选择打怪以及避开问号,只选休息和商店以及宝箱。三层前半段怪基本都是狮驼大唐组合,羽人偶。后半段会碰到强的离谱的鲛人偶,熊兵,召唤亲爹的龙人偶,拖时间最强的太白。碰到这些要浪费大量的时间或者牺牲非常多的血线,建议绕行。如果真的不幸碰到了,那请准备打李元吉吧。这层的小BOSS只选择炼丹术师,尤其是血线非常不健康的时候可以选他碰瓷回血,打完他基本上血也回的八成以上了。其他小BOSS请绕行,尤其是九头召唤师请您务必绕开。正常情况下不碰到几个坑爹怪都在60秒左右。要不要打李元吉量力而行,必须有的两个法宝:死亡凝视,亡者之殇。其他的例如死亡旗帜,死亡木偶,虚实盾这些可以增大容错率。打于不打在于你个人。

更多相关内容请进入《梦幻西游手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页