倩女幽魂东海远航仙虞岛攻略

首页文章资讯网络游戏倩女幽魂

倩女幽魂东海远航仙虞岛攻略

第一关:东海远航—码头

1.1 击杀搬运工

进入地图后,所有主力输出前往第二座桥的码头都督附近,小号可以在原地挂机。



击杀刷出的白色名字搬运工,捡起掉落的航海物资,提交给码头都督。此时腿短的职业可以先行前往八星芒阵



剩余时间3小时52分钟时,进入第二阶段,所有输出快速跑动至地图上八星芒阵中,不要着急开怪。连接八星芒阵的桥很快会塌掉,跑得晚了就过不去了。

1.2 击杀BOSS 盗·烬



当所有人就位后,开始打BOSS,当BOSS血量降至第二条血时会把八星芒阵的八个角封住,此时所有阵外的人员不能加入战斗。所有人死亡后需要等医师或侠客复活,如果默认复活则会退出战斗。

BOSS的第一条血可以快速打掉,无特殊技能。第二条血时BOSS会在所有人头上刷出符号,八星芒阵的八个角也会刷出对应的8个符号,每个人需要找到头上符号对应的角,站进去则不会被秒,否则直接死亡。



第二次点名时开始,BOSS会在地上放出火圈,侠客法免可以免疫此伤害,轻功跳跃也可以规避伤害。



这一关的难点就在这里,奶妈第一次用魂常复活,起身后救人,起十大功劳,优先救队里的奶妈、侠客、和主力输出。BOSS很脆,让输出把第二条血快速打掉可以进入第三阶段。

第三阶段BOSS会分成盗和烬两只,然后再合体,没有什么难度,奶妈把刚才躺在地上的人救一下,BOSS直接打了就好。



第二关:东海远航—海域

2.1开船

这一关的难点在于要开船攻击BOSS,很多晕3D的人甚至根本开不到海域迷泽。船的数量为最多共存30只,可以尽量分配给方向感较好的帮众。地图如下:

更多相关内容请进入《倩女幽魂》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页