皇帝成长计划2挑战1夷陵之战攻略

首页文章资讯网页游戏皇帝成长计划2

皇帝成长计划2挑战1夷陵之战攻略

首先,挑战模式的吏部完全没用,别招新人!

第一把本来挺好,但我招了太多人才,导致抄家时顶罪的都是0经济负担不起,扑街

第二把,黄天太康匿踪州牧悬壶,五行+2珍宝

1.我用诸葛瑾当丞相,陆逊当工部。

(因为只有这俩人是必做亲密度的,宝物送后属性更高,完全胜过其他没资源的名臣)

2.名臣选了个司马昭贸易蜀汉,这是我灵机一动想最天才的技巧。

3.打到最后才发觉,3级神机营根本没用!出完重甲长枪,刚好出不起火炮,简直浪费了我三年资源!后来直接拉重骑兵出去帮电脑清兵结果瞬间灭亡蜀汉。

4.第一年掉宝刷几个粽子,给诸葛瑾送完了以后焚膏召见到90,第二年所有宝物都给陆逊,出完拜将剧情,一队轻骑靠兵贵神速直接去磨下巴西,敌人兵多用火烧,敌人兵少用匿踪。

5.第一年纯靠抄家,第二年靠第一年每月俩贸易维持经济,形成永动。结果是第二年正月,我有2000万,第二年五月,我有3000万。

注意!这是点到我手抽以来,

抄家界最干货的独家心得!

1.流刑可以得大量银两,但可能被打死归0。

2.死刑稳定获得银两,诛九族可能会有更多银两

3.徒刑和杖刑不获得银两,杖刑还会打死一个好的对象,所以千万别用这个来查办。

4.有时候罪很轻,或者不合适,但是销毁警告能够直接获取这个人贪掉的满额银两。

5.死刑和诛九族的罪,如果重叠查办,有时候可以收货两份银两。甚至有时候吵家银两为0但是读档重新抄以后,会变成正常的收入。

6.发现并利用以上规律以后,收监折磨取把柄简直是没用且浪费精力的lj。

一般来说,第一年是一些单回合策卡,其中除了主流强卡,焚膏是最有用的,第二年就要开驱虎,开驱虎以后,联盟所有势力并一键索要之,除了蜀汉,打下巴西之后再联盟。

靠满配陆逊轻骑兵攻下巴西以后,卸甲归田并在此时联盟刘备,点蜀汉的讨伐可以看哪几个势力与他接壤,然后把几千万吵家的银两拿出来,每回合除了吵家就是讨伐刘备,顺便一键索取。

还有前期可以少招兵降低收入,前几个月召60万兵就够了,工匠24万,6万陵墓转匠人所,6万铁匠铺和皮革厂,到9万建造量的时候补到30万然后就只造铁匠铺和皮革厂。

这时候通过sl,海南西戎贵霜曹魏起码已经把刘备拖下神坛了,刘备越惨能打到他的势力越少,驱虎讨伐消耗的钱也就越少。相对的,到后面基本没啥钱了。

所以你要做的就是,每月讨伐后,出重骑帮电脑火烧掉刘备的守军,然后电脑自然会补刀抢人头,通过sl避免刘备打下别人的城。

看我最后把刘备压到6城的时候,才出重骑兵这时候电脑就算给了钱也不咋打刘备了。但我火烧了庐江,海南马上就收了庐江。火烧了龙川,海南马上就直接多路并进速推刘备。

所以说,给电脑当炮灰就是让电脑攻击意识变强的最好方法。还有出兵最好要在用驱虎前和驱虎无效之前。

更多相关内容请进入《皇帝成长计划2》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页