皇帝成长计划2挑战5山海传说第二年通关至臻攻略

首页文章资讯网页游戏皇帝成长计划2

皇帝成长计划2挑战5山海传说第二年通关至臻攻略

先看挑战5的具体难点,其实说到底只有两个:

1.每月扣450万两:即月入经济需达到150万以上,才能抵消。

但是特点是无视前期后期,通通都要每月扣一次,所以造成的影响是:

开局三回合决定了胜负,单回合卡是爹,持续卡都是拉几,开局三月内不会用对卡,必然失败。

反过来说,只要用对了卡,越到后面越顺利,熬过第一年就无敌了。

2.民心上限50:只会对策卡造成点影响,消耗一个BUFF效果位置就能抵消(五行、千古一帝)。

这条是辅助第一条的扣经济,让你不敢强征+特征(直接决定胜负的第一年特征也没多大用)。

然而事实是,换低野心杂鱼知府,50民心只要不下降,跟100民心没区别(即用不着70民心自动回)。

为啥呢?因为实际情况是,你需要选秀刷名妃,那么你必然要巡游触发技能,所以民心不会崩。

我们要做的任务目标,靠什么搞定?

1.买30蓝宝物(读档)

2.属性(三顾周瑜,刷遇臣)

3.送玉衡(准确的说,27点魅力,送到她115魅力换情物,多余魅力送周瑜)

4.50名妃(广采+江南,巡游坐刷)

5.周瑜(三顾周瑜,刷遇臣)

6.结局(这坑比结局要自己提前三个月炼蕴毒丹自吞)

我的通关天命是:

六世余烈(自带50%城市收入,比摊丁入亩无敌,用不到策卡就赢了

千古一帝(三次BUFF,半年冷却,相当于十年的五行,谁能比它强?)

霸王之姿(我用是三顾周瑜,直接过俩条件。没钱的不要羡慕,缺点浪费天命,自行更替多加几条经济天命)

永不加赋(加农业值最高却只需要蓝天命的点数,还每月自动提升,注意缺点是一切税率BUFF无效)

核心必带天命:

广采众女(后宫刷名妃必备)

六下江南(在提升商业,又省天命点的情况下,龙舟选美啥也不是,当然效率差点)

到这里,天命只剩1点了。我当时稳妥起见选了悬壶济世(叼用没有……)

但可以换掉,用其他的白色天命吧,比如鲁班天子。

本次挑战模式非常简单,开局不暴毙必胜。归根结底,最大的核心条件就是,不禁SL!

要记住的只有以下几点:

1.不需要临幸妃子,不需要管快乐(发怒自动回就够了),无视一切军事卡,无视包打听和云湖渡。

2.贸易不能指望,唯有抄家才是救赎。记住开局那批人谁被抄了谁剩下在哪派系,永不录取非名臣新人。

3.永远不要民心支持,开局直接招满10万工匠一直智能建设,完全不用造建筑,有钱就招6万造储秀阁。

4.胭脂和首饰,一个个都要单买,不要一次性买光。

5.只能送给妃子的定情信物,远胜于任何魅力道具,一个小传单加5点魅力妥妥的。

6.选秀一次出5个90左右的名妃,才能收回成本。

7.单回合策卡是挑战模式的王,两年以上的除了黄老都是弟弟。

8.中央官员,开局从矮子里挑高个,把所有岗位的带负面技能的全换了。

更多相关内容请进入《皇帝成长计划2》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页