风暴英雄《HeroesOfTheStorm》沃斯卡亚铸造厂攻略

首页文章资讯网络游戏风暴英雄

风暴英雄《HeroesOfTheStorm》沃斯卡亚铸造厂攻略

1. 地图概览 ..



上中下三条线,每条线都毗邻一片传送带,他可以帮助你更快地前进,也可以阻滞你的移动,在传送带边上便是这张地图的机制点。两边上半区有一块攻城营地,类似于暗黑系地图的牙签怪,占领后可以获得帮助推进的三个野怪;下半区有一块炮台营地,占领后可以获得一个随身携带的炮台,主动使用将会召唤一个DPS很高的小炮台协助作战;在上半包区中间有一个学包营地,占领后可以获得一个随身携带的学包,主动释放可以召唤一个类似于治疗图腾的血包,帮助周围的队友在10秒内回复40%的生命值和法力值。占领经验与战略价值是血包>炮台>攻城兵,刷新时间分别是血包3分钟,其他2分半。

2. 地图分线 ...

一般来说斗士走下路,其他四人清理上路与中路线是最好的选择。将斗士放置在下路而不是上路有着多方面的原因:

1. 下路毗邻两个传送带区域,利用靠近中路的传送带区域可以迅速到达己方或对方野区或中路,可以实现对于队友的快速支援和对敌方的快速入侵,同时被抓时也能够快速寻找友方的援护,尤其是第一波机制团战,可以直接从下路来到机制,甚者可以进入敌后。



而下路的两块传送带,也可以使得斗士在被抓时拖延大量时间迂回拉扯,等待友军支援,或是为队友创造争夺地图资源的机会。



2. 上半区中间的血包营地是本张地图最为强大的地图资源,将四人分配在上半区可以更好地对这个营地进行争夺与守卫,而一旦上1下4,斗士被抓,其他队友难以赶到阻止对面开血包。

3. 野怪营地 ...

一分钟准时开家中炮台,一般是一个主C加辅助开,副C吃线,主坦兼顾血包的视野——这点很重要,因为对方有可能趁你们开炮台而直接多人抢血包,在确认对方没有这样做以后去守卫开炮台的队友的视野,阻止对方入侵。炮台营地是一个机械师加一个炮台,机械师较为脆弱,并会帮助修理炮台,因此先处理掉机械师,再打炮台,召唤出的炮台会受到强化雇佣兵天赋的加成。两分半到两分四十五秒时占领(这意味着两分十五秒左右你们就需要去开这组野了,开野人同开炮台人)家里的攻城营地以达到机制期间的牵制作用。在这期间可以酌情考虑是否要打血包,考虑的因素包括阵容前期强度(比如队伍中有泽拉图这样的英雄,就不适合主动开血包),站点能力(小吼乔汉娜对比小强穆拉丁站点能力明显不是一个档次,同样还有狂鼠这样的强制位移英雄也是很强的),窄口团战能力(墨菲斯托、克罗米不用我多说了吧?),还有战术资源储备(比如抢了对面一个炮台,己方有俩炮台;比如己方红龙两分钟有龙,并且愿意交龙来抢血包),一旦决定开血包,就需要所有人一起行动,斗士也应当随时待命支援。血包营地的野怪是武士,他可以主动读条回血且自带免控,索敌以后不会改变攻击目标,但读条回血后会重新以最近的目标作为攻击目标。随后家里的炮台与攻城营地都应当是卡CD开,同时在第一波机制的拉扯期间,如果两方都选择休战等下一波团继续抢夺机制,可以选择开一个刚刚刷新的家中炮台。这张地图炮台营地的经验给的很多,可以利用这个滚出经验的雪球。(打了

更多相关内容请进入《风暴英雄》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页