永远的7日之都浮世的镜影攻略

首页文章资讯网络游戏永远的7日之都

永远的7日之都浮世的镜影攻略

本攻略主要负责该线第二个结局【门扉之外】的条件与选项。个人认为另外两个剧情内容量不够充分。且一个无脑怼暗托,一个无脑帮暗托就好,基本没有难度。

攻略条件:推荐建造力30以上,巡查力30以上。(在有安托涅瓦、玉米、伊萨克和零的条件下很容易达到)

第7天,打开传闻,点击【警告】中央庭的女王。触发新轮回,与大漩涡的机制一样。

醒来直接与安托对话,选项不打紧,看看剧情就行。这一天专注推图,把高校跟古街解放。推图剧情跟二周年线一样。直接点晚安触发剧情,进入下一天。

第五天:清早触发剧情,两个选项“去中央庭看看情况”就是直接过去,“躲起来”就能看到几个走马灯。对剧情没有影响。见到安托涅瓦后选项也不影响剧情。黑化安总出现后的第四个选择,选“除非你把安托涅瓦和宴华放了”,会触发隐藏彩蛋。不影响剧情。

在离开剧情后,会触发选项“必须寻找别的突破口”和“必须帮助安托涅瓦”。选“必须寻找别的突破口”否则进入暗托线【微光】。

之后在一个没有建设过的区域,建设【情报中心】和【市立情报局】,之后巡查中央庭或研究所(没有区别,都能触发主线。别的地方没试过,不行的话不背锅。)主线【左边的房间】寻找希罗的帮助,【右边的房间】寻找宴华的帮助。这里选择右边的房间找宴华(希罗没试过,翻车了不背锅)。他会让你去找雷切尔,不需要巡查触发,到了当天结束行动时会自动找到雷切尔。如果没有成功触发,则默认进入【微光】线

解放海湾侧城,用剩余的三点行动点在古街(20科技,需要干一架)、城区(40科技)和研究所(60科技)建设方舟屏障。点击晚安,触发剧情找雷切尔。再次点击晚安,触发爱缪莎的剧情。选项无影响。情报最优先处理【不稳定黑门】,其次是【交通堵塞】。其他不用管。

第四天,一早与雷切尔前去找安托涅瓦。安托涅瓦受伤后,可以选择留下来照看暗托,也可以选择去找宴华,不影响主线。然后解放旧城和港湾,点击晚安看剧情。选项不影响结局,第四天结束。

第三天,一早触发剧情去找希罗,选项不影响结局。

剧情结束后,目标变化,要拆除之前安装的方舟屏障,且必须拆除安装后过了一天的,当天安装无法拆除。

前去之前建设过市立图书馆的地图建设大型研究所,科技88,再找地方建设两座大型研究所,科技108 。在海湾(80科技)和旧城(100科技干一架)建设方舟屏障。在港湾区建设地下研究所——方舟屏障(120科技干一架)。

巡查中央庭、高校、古街、城区,触发巡查主线拆除方舟屏障。收集到方舟碎片1234 。巡查研究所触发主线【第一块碎片】 。点击晚安结束。

第二天一早看剧情,选择【说服她】。此时选择【帮助她】则进入【微光】线。

之后的选择【安托涅瓦不会说谎】跟【感觉全是说慌】目前没发现有影响。求稳选择【不会说慌】。

依次巡查研究所、海湾、旧城、港湾,拆除四个地区的方舟屏障。

巡查研究所三次,触发【第二块碎片】【第三块碎片】【第四块碎片】。

剩下的时间可以用来攻略人物、或者直接宅。

但一定要在第二天结束前把所有的方舟屏障拆除,并走完研究所的巡查主线。

最后一天随便浪,直接宅。

【浮世的镜影】主线,【门扉之外】结局攻略结束。

更多相关内容请进入《永远的7日之都》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页