火影忍者手游提升战斗力攻略

首页文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者手游提升战斗力攻略

首先是等级问题,不要压级,压级真的没有必要,体力的话有条件一天买九体,没条件就正常买三体。为什么告诉大家不要压级,因为我本人吃过压级的苦,玩到后期别人都满级了,给的经验都转化成修罗经验了,而你还在苦苦的升级,这样修罗等级就跟别人落下了。

其次就是小队突袭,开三倍没什么好说的,如果你想战斗力涨的比别人快,那就开三倍,即使不开三倍,每天打也是有必要的。

关于铜币方面,个人推荐天赋>秘卷>装备>通灵,既然在这里提到了通灵那就顺便说一嘴,装备提升的顺序我是先升的武器和戒指,其他的随意,等全升到橙色之后还是先升武器跟戒指,之后其他的随意,+16,+32,+54这样的一个套路

积分赛的话我个人是先换的鬼鲛,然后蝎,再然后是黑飞段,等这三个忍者出了之后换鬼鲛升星,鬼鲛升完星之后换蝎升星,蝎之后再换的黑飞段升星,第一个五星A忍战斗力加的很多,看了很多帖子,说是按照战斗力基础来的,具体怎么个算法我还真没记住

组织商店的话同理,换阿斯玛,换完接着换升星,材料的话首推忍玉,富裕的话也可以换轮回石和绿瓶子什么的

生存挑战推荐大家换凯跟轮回石,我这个材料这么多是因为之前攒了好久一直没换

忍者商店里的忍者,不要买丁次跟佐助,后面的精英副本扫荡会给碎片。要买的话推荐药师兜,会给个称号,组织商店跟积分赛那些B忍为什么不推荐换呢,因为后面的精英副本里面都有,一尾鸣人除外。

接下来就介绍饰品跟忍具,说实话楼主懒散了很长时间,以至于饰品跟忍具跟别人差了一截,饰品的话可以选择让组织大佬或者是身边玩火影高战力的朋友带一带,饰品前几级强化无所谓,后面建议有保护符之后再强化,忍具的话现在135级究忍具是最好的,其次就是90级究,我当时团本是坐的组织车,要是战力低实在是没人带那种包月车也可以考虑一下吧,到时候战力够门槛了就可以自己混野车打了。这里提到饰品我就提一嘴要塞,可能你觉得,我组织靠后,打也拿不了第一,有什么用?当初我也是从一个没有组织的散人玩起来的,虽然你拿不到要塞,但是可以拿要塞的积分奖励,奖励也很丰厚,金币饰品等等,我忘了多少积分来着,给一个随机的橙色饰品,按照你魔抗等级来的,刷秘境脸黑的小伙伴们,这也算是一个稳定出橙的好方法。

突然发现神器还没有讲说实在的,神器的提升顺序众说纷纭,有的说先升这个,有的说先升那个,楼主的升法是,前面的70级满级之后,把鲆鲽升满,然后越过第二张图中的三个,开始生后面的,后面的升满再回头升这三个。

有人问我修罗经验跟修罗等级是什么,在这里我回答一下,这个我真的忘记了多少级开的了,修罗天赋跟普通天赋一样,普通天赋是打普通副本获得的,而修罗天赋是打修罗副本获得的,为什么不推荐大家压级呢,因为到了后期你满级之后获得的经验转化为修罗经验,可以用来升修罗等级获得修罗天赋,楼主就是因为压级了,现在还没满级,我追等级的时候,人家已经满级拿正常的经验换修罗经验了,战力在修罗天赋这一块我就被拉开了。

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页