梦幻新诛仙焚香谷职业攻略

首页文章资讯网络游戏

梦幻新诛仙焚香谷职业攻略

一,职业定位:

八荒火龙,焚尽万物。

游戏中的焚香谷属于拥有超高法术暴击的火系输出法师,此外焚香谷也可召唤火元素灵赤焰雕,拥有侦查反隐的辅助能力。

二,加点推荐和技能机制

游戏中,焚香谷的技能同青云门一样,也可以改变地表元素,对敌人造成灼烧效果(每回合受到火焰伤害,被暴击概率提高10%,降低火抗)。

通过给敌人施加灼烧效果,进而使自己的其他技能能够对敌方造成威力更大的伤害和元素组合特效。

例如:水流地表+火焰地表=蒸汽效果(造成额外的伤害)。

再加点上,焚香需要一定的速度,使自己尽可能比其他输出职业快(不论是在队友出手前给予暴击buff进行辅助,还是在敌人输出职业出手前,抢险输出进行秒杀,都需要速度。)

所以,pvp加点推荐灵敏加点,在保证伤害的同时提高速度。

Pve则正常的10灵加点即可。

三,技能介绍及解析:

1技能/玄火奇术:以手结印,以扇为媒,牵动玄火,造成单体火焰法术伤害。施加3回合灼烧状态。55级时,使焚香所有法术暴击率提高10%。

焚香的核心被动技能,额外的10%法术暴击,在辅以其他增强暴击的技能,奠定了焚香法爆一哥的江湖地位。

2技能/瞬火闪:使用秘术闪现到目标位置,并获得2团灵火,持续4回合。每回合受到的首次伤害时,消耗1灵火反击敌人,造成火焰法术伤害和火焰效果。65级时,获得的灵火数量+1。

除了拥有同所有职业一样的位移等等战术作用外,对焚香而言,由于制造火焰元素地表的技能较少,此技能也可用来为焚香提供额外的火焰灼烧效果。

常见的用法是开局瞬火闪+离火盾,然后根据灵火反弹的情况决定后续操作。

(前提是位移不会破坏阵法效果,再提一次希望官方能引起注意,位移技能的设计和阵法作用冲突,位移破阵之后导致的被敌方阵法大克,无异于自取灭亡。)

所以,这里建议,位移技能肯定是不能改或者取消的,那就从阵法上稍微改一下。比如,将阵法的效果改为buff形式,各个位置的玩家进图后获得相应效果的buff持续99回合,这样随便位移之后,不影响阵法收益。

3技能/炎龙啸:召唤炎龙飞出,对穿过的敌人造成火焰法术伤害和击飞。每击中一名灼烧状态的敌人,会对随机一名敌人溅射火焰伤害,并造成火焰效果。75级时,炎龙啸会沿途扩散火焰。

焚香的超长距离直线范围火系输出,击飞。可以用于在特殊地势下打出特殊效果,例如:

将敌人从高地击落造成眩晕;将敌人从悬崖击落造成眩晕(可秒杀小怪)。

此外,也可用于制造额外的火焰地表,配合其他技能打出伤害。

4技能/地火怒:召唤地火喷射,以更高的暴击率造成单体火焰法术伤害和火焰效果。暴击时连击,最多触发两次。85级时,此技能击杀敌人后,将对随机敌人再连击一次地火怒。

焚香核爆神技!!用处远远高于焚香不像大招的大招。

此技能是焚香的主要起手技能,既可以打出火焰地表,还能造成超高伤害。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页