DNF手游游戏体验心得以及游戏攻略

首页文章资讯腾讯游戏dnf

首先来说攻略吧:因为我玩的职业比较少就两个职业分别是红眼,花花。

红眼:技能范围广,血厚操作简单,容易连招,在决斗场简直就是一哥。

用好格挡的红眼上分轻轻松松,红眼的连招也可以有好几种:1.崩山上挑起手2.格挡上挑起手3.银落上挑起手<不推荐难度较大>起手以后平X4下,接上挑再接4下平X,再接十字或者上挑,很多种连招例如看着别人要落地以后可以接一个怒气接上抓头再接上挑,抓头这个我觉得应该改一下,改成端游一样<又嗜血才能抓头接上挑>这样不是太过于无脑,说说大吸吧,红眼的大吸应该是目前游戏里范围最大的一个技能,无论是刷图聚怪还是PK控制以及输出都非常不错,红眼的大吸有个BUG应该是BUG我也不确定因为端游的60版本红眼的大吸有时候打不到人<我的花花只要不是浮空状态被接的大吸有时候可以从大吸里用上勾拳出来>所以大吸一定要在对手浮空状态接<我推荐拿来打伤害,在快接近蓝条的时候上提搜接大吸>。其实红眼PK不难,没什么说的。

再来说说

花花:技能以及平X伤害都很高浮空连也简单,难就难在起手,以及顶招,因为花花没有霸体技能<唯一的霸体技能上勾拳也顶不住>。花花起手可以用这些技能气玉弹,旋风腿,金刚碎<金刚送极其不推荐>,念气罩,狮子吼。

气玉弹:气玉弹的技能显示范围比较大,有时候不知道打没打中人<可以看伤害数字>,打中人以后是否是倒地状态<这个我也看不出来>跟着感觉来就行,我推荐拿气玉弹最后收招用就是蓝条快要消失的时候用。

旋风腿:高端局用好以后很厉害<然而我花花PK也菜被人打自闭>点击跳键可以取消旋风腿,新手不推荐用它起手,很难。

金刚碎:这个技能有点用,又感觉没多大用,因为所有技能都能打断金刚碎,例如平X,十字斩等,顶不住招。

念气罩:推荐用的起手技能,必须要用好念气罩,不然会被被人锤成狗,看准时机,别乱放,念气罩释放过后用上勾拳起手接4X下平X然后接雷踢<雷踢可以蓄力>,在接4下平X在接上勾拳总之那个浮空技能好了用哪个,快到蓝条以后用气玉弹收招,如果没有接个背摔。

狮子吼:鸡肋技能范围小,有读条,还晕不住人美术用可点可不点

分身和分身幻影进击<幻影进击可单独释放或者配合分身释放>我推荐幻影进击走位用虽说伤害高但是也是僵直的一个技能和金刚碎一样

再来说说应该改进的点吧:

1.红眼血多技能太广 ,怒气技能显示太过于淡白,几乎很难看到怒气。

2.气功没有霸体技能顶招顶不过,太过于依赖罩子。刷图也是,气玉弹显示太过于明显,看不到脚底的BOSS的攻击很容易被破招

3.黑钻系统,真的没必要弄那什么黑钻保管,想端游一样的效果不好吗,我觉是挺好的

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页