DNF手游初期攻略

首页文章资讯腾讯游戏dnf

DNF手游初期攻略

1.区服选择,必须一区,二区无福利拍卖行没开放,后期打造困难,当然,最重要的是没有低保。

2.职业选择,主号推鬼泣,当前版本当之无愧的幻神,其次就是散打,大枪,漫游,魔道,气功,狗子目前还在下水道。小技巧—由于史诗图签只能满一次点一次,建议先建立四个不同防具精通的职业。49级前如果对职业不满意,可首次免费切换职业。

3.升级注意,每天100疲劳刷完之后早中晚三批次领30点疲劳,注意使用方法,每天委托任务必须做完,刚来的萌新可能没有黑钻,不要急,下星期周五就会给你发,成就任务也很重要,必须做完,25级后开放徽章系统,想变强每天必须买,大约140万金币而已,后期可以转给主号。前期不用打造装备,尤其是紫装,成就每次都会在一个阶段送加7武器,所以50级之前有啥用啥,也别在线面板什么的。51级之后就没主线任务了,所以就可以开勇士图了,最快满级办法。

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页