DNF手游商场货币系统攻略

首页文章资讯腾讯游戏dnf

货币分为三种:点券、泰拉、金币

1人民币=10点券 1点券=100泰拉 1泰拉=100金币

其中泰拉是除了人民币充值的点券以外,最重要的流通货币。玩家无法进行点对点交易,所有道具的买卖均只能通过拍卖行进行(泰拉为流通点券)。

目前体验服商场(笔者选取比较实惠的进行推荐):

1.梦想青春物语礼包

一套时装,阿拉德物语称号礼盒,阿拉德物语奖励礼盒,阿拉德物语宠物礼盒,阿拉德物语光环礼盒。

因为笔者测试服玩的是气功,所以选择魔法系列进行展示:

喜欢刷图的玩家:宠物推荐选择加属性强化的炎龙

本着多买多送的特色,购买多套礼包赠送灵悦币,其中的利刃宝珠更是有百分之5的伤害加成,土豪玩家们心动不如行动!

2.特惠礼包(每日礼包)

笔者强力推荐玩家每天购买幸运之灵礼包,价格为60点券,非常划算。(单单幸运符原价都是150点券,强化装备、合成徽章都有很大用量!)

3.天空套时装合成介绍

合成天空套需要装扮合成器和高级时装。装扮合成器100点券一个,高级时装2万泰拉一件。2至5件高级时装合成一次。2件合成的成功率为20%,需要消耗2个装扮合成器,3件合成的成功率为30%,需要消耗3个装扮合成器,以此类推,5件合成的成功率为50%,需要消耗5个装扮合成器。

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页