黑暗与火焰4阴影中的敌人《DarknessAndFlame4EnemyInReflection》图文攻略

首页文章资讯单机游戏密室逃脱



游戏介绍

《黑暗与火焰4:阴影中的敌人(Darkness and Flame 4: Enemy in Reflection)》紧接上一作的剧情,讲述了在Alice和她的朋友们在逃脱了黑暗军团的追击后,进入了一片奇怪的土地,而在这里,爱丽丝所有的朋友已被诅咒,你要阻止这远古的邪恶,并救出你的朋友……

官方介绍:The evil spirit tricked you. Now you have to make everything right because others have tried and failed for centuries...

恶魔欺骗了你,现在你必须做对每件事,因为其他人尝试且失败了几个世纪……

下载地址:微软商店,输入darkness and flame,直接搜索,选择有“free”的版本下载即可。

任务一:发生了什么

场景:alice的房间

1、掀起床上的靠垫,从洋娃娃上拿到兰丝带。

2、拉开抽屉,拿发针。

3、门顶上,拿梯子。

4、衣柜,挪开纸盒,找到画纸。

5、查看门,发现被锁了。门底缝,铺画纸。

6、钥匙孔,用发针顶出钥匙。

7、门底缝,拉出画纸,找到损坏的钥匙;组装好钥匙,用兰丝带固定,打开门,出去。

场景:走廊

8、厨房门,门挂,找到镊子、火柴。进去,发现开门的水晶是碎的,取下。

9、杂物堆,寻物小游戏,找到配件,组装成蜜蜂。画面发光的形状是提示你要安装的下一个部件。

10、沙发,铁箱,安上机械蜜蜂,玩小游戏,打开箱子,找到水晶。

11、厨房门,壁灯,安水晶,开门,进去,看到妈妈。对话,这真的只是一个梦吗?得到凤凰钥匙。











更多相关内容请进入《密室逃脱》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页