微信我不是猪头攻略第427-440关_微信小程序我不是猪头答案第427-440关

首页文章资讯微信小游戏我不是猪头

微信我不是猪头攻略第427-440关_微信小程序我不是猪头答案第427-440关

427、问题:小明又被难倒了,帮帮他?

答案:14

红盖子➕红盖子=12,所以红盖子是6;

香蕉➕香蕉=8,所以香蕉是4;

白盖子➕香蕉=8,所以白盖子也是4;

所以白盖子➕红盖子➕香蕉=4+6+4=14。

428、问题:图中有多少只鱼?

答案:4。只要分清楚什么是鱼什么不是鱼就行了,一共是有4只鱼。

429、问题:小明和小红和李刚和彬彬去朋友家玩,大家都很乖,可惜朋友家只有一个雪梨可以吃,请问最后是谁吃到了?

答案:彬彬。因为彬彬有礼。

430、问题:你觉得吴彦祖、彭于晏、金城武、周润发、张国荣、刘德华哪个最帅?

答案:点击标题中的“你”字。

431、问题:蚂蚁吃了化学剂之后会飞,老鼠吃了蚂蚁后会飞,蛇吃了老鼠后会飞,老鹰吃了谁才会飞?

答案:本来就会。

432、问题:图中有多少个tj?

答案:1。

433、问题:澳大利亚在哪里?

答案:点击标题中的“澳大利亚”。

434、问题:把鱼装进桶子里?

答案:把标题中的“鱼”移动到桶子里。

435、问题:世界上最窄的路是哪条路?

答案:冤家路,因为“冤家路窄”。

436、问题:26个字母哪两个字母念起来最好听?

答案:CD。

437、问题:考考你你能找出蝌蚪吗?

答案:题目中的逗号,长得很像蝌蚪。

438、问题:以下哪个选项是正确的?

答案:字母A比字母C矮,因为A(比)BC(低)D。

439、问题:小黑+小黑=6  小黑+小白=10,小白+小白=?

答案:答案是2,因为小白+小白=小白兔(two)。

440、问题:地上有一个钻石和散落的金币你看到了会怎么捡?

答案:两个手指同时点击两个一起捡就行。

更多相关内容请进入《我不是猪头》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页