仁王2《NIOH2》柴田胜家怎么打?

首页文章资讯单机游戏

仁王2《NIOH2》柴田胜家怎么打?

参考答案:

双刀很简单,先拉到角落,两套风神削光精力,然后水行剑加夜刀神直接按在地上。

各个技能处理方法试出来之后会好打很多,普通时投技前方45度闪避可以稳定躲开同时回头追1-2刀,猪车有两种应对,1种用防反技能断牙,我是用的小太刀防住第一下顶用流影斩稳定断1个牙加绕背(这里绕背不建议追刀。虽然可以接1个居合或者小夜时雨但很容易吃技能而这时候自己是空精力的基本必死,拉开距离回精力更好)但这种方法有个弊端就是如果你断两颗牙他就不会车了,常暗时候牛头倍卡就没用了,第二种就是挡住第一下立刻翻滚拉开,不建议追刀,他上挑之后几率接下砸,建议不赌,3连击和大风车(小心大风车后续旋转飞斧伤害很高,往内圈翻滚可以追1刀)还有放猪冲锋拉开距离就行,视自己武器追刀,飞斧一般不会吃吧--连劈红光用迅挺好反的,地火红光建议躲开,这个判定有点麻烦,必须正好撞到身上才行。 常暗猪车用牛头鬼魂核直接对车,大概率直接打出常暗加跪地,这时候补处决就行,如果只撞到1下就只是停车加清空精力槽,这时候打一套就算打不出处决也能打出常暗。(牛头鬼魂核绝对是这个boss倍卡,难度降低一大半) 顺便说下穿肉一点的装应该好打点-我穿的巫女轻甲打的,吃两斧子就没了--处决更是直接秒,就打的很慌。

简单打法拉好中距离上段消耗,引白给猪车绕后,猛迅要反处决,常暗上段一套接独脚基本就出去了。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页