天涯明月刀OL冰鱼明玉子钓鱼攻略

首页文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL冰鱼明玉子钓鱼攻略

1、刷新地点:秦川沉剑池、移花岛沧海明玉。如下图,箭头处为常刷新地点,白色鱼就是鱼群。





2、冰鱼明玉子的刷新时间:每天晚上18:00~23:58。鱼群间隔时间:上一波鱼群消失后的5分钟。

3、每波鱼群可钓的条数:5条。不管是不是冰鱼、明玉子或者是蓝色鱼,五条鱼上钩鱼群就消失!人多就只能看技术抢鱼!难免有不会的小白来捣乱瞎起竿,淡定!

①明玉子:一个鱼群可以钓满5条,百分之99都是明玉子。PS:明玉子鱼群极低概率有鲍鱼海参,蓝条特别短并且走的特别快!

②冰鱼:一个鱼群平均3条,最多4条。

4、钓鱼技巧1:视角。视角根据实际情况调整,我一般都是///SetFOV 100,如果鱼群较远或者水较深可以再放大视角///SetFOV 120,以实际需要为准,越高越废眼珠子。

5、钓鱼技巧2:低配。特别是明玉子,你会被海浪特效晃瞎了眼,调成低配之后,系统会慢慢优化到无海浪效果,但有例外,鱼群刷新在深海海浪里,在天气不好时海浪消散不了,这时候只能凭感觉,也是没有人跟你抢的最好时机!

6、钓鱼技巧3:起杆条。(除了以下说的起竿时间全部打断动作节省活力)中间靠右的长度14秒,冰鱼和明玉子长度一样。

①明玉子:如下图所示是明玉子起竿截图(原14秒,截图耽误了时间,显示13秒),明玉子只要是这样的14秒基本无例外都是明玉子,极少是螃蟹,除此之外的14秒钓上来其它的鱼,都是下杆点错了!



②冰鱼:如下图所示是冰鱼起竿截图(原14秒,截图耽误了时间,显示13秒),冰鱼的鱼群设计比明玉子恶心多了,因为14秒的鲤鱼和冰鱼几乎一样,好像有细微差别能分辨出来,我索性14秒靠中偏右全部起竿,实在懒得细看太废眼睛(鲤鱼别丢3金挂交易很多人要)。



7、钓鱼技巧4:下杆点。(此条非常重要,就是你一天之内钓完所有明玉子和冰鱼的关键!也是别人抢不过你的关键,掌握此点,你可以把宠物改名,这片鱼塘你包了!)

①正常鱼群点:如下俩张图,开低配之后的,上帝视角基本看不见鱼群,但是可以看见鱼群下的9个点,这也是下杆的基础,因为水深的原因,鱼群经常跑偏。在箭头处,也就是9个点中间下杆!

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页