炫舞时代裁缝铺攻略

首页文章资讯腾讯游戏炫舞时代

炫舞时代裁缝铺继承了上次裁缝铺活动的等级,但是有一些小伙伴因为上次活动做的不多导致等级比较低,所以很少刷新到特典标签。那么,制作件数能够增加好感度,提升等级。

下面就说一下我的方法。



裁缝铺道具星锦每日上限6个,加速剪刀每日上限8个。那么每天就要把星锦全部用完。

在选择时间的时候,很多小伙伴直接点了MAX时间12小时,那这样的话就要等很长的时间。

但是,为了用完星锦没必要选择那么长的时间。可以自己设置制作时间,比如2个小时,或者6个小时,这样就大大缩减了时间。

最低一个小时没有5星奖励,但是4个小时开始就有5星概率奖励了。

也就是制作时间我们不必设置为12个小时也有概率获得5星奖励。





1小时加速消耗1个加速剪刀,4个小时消耗2个加速剪刀。我们每天制作的前三次可以设置时间为4小时或者1小时,后三次我们就可以设置长一点,比如8小时或者11小时都没关系,到第二天我们上游戏的时候领取奖励又可以开始只做了呀~~

总结就是尽量消耗星锦增加制作件数来升级解锁内容就能刷新出更多特典标签,加速剪刀可以攒着后面刷到好标签的时候再用。

每周紫钻道具自选包里有星锦,加速剪刀等道具,小伙伴看着自己的需要选择吧



现在我继续提高等级就会优先选择的星锦。

更多相关内容请进入《炫舞时代》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页