花与剑手游影月攻略

首页文章资讯网络游戏



类似于其他游戏中的弓手,擅长强大的弓箭单体和范围输出,副本中的佼佼者,面对群体怪物的时候毫不手软。

伙伴选择 (解控型>输出型=治疗型)

必得伙伴:绝世:灵雪遥 不凡:李慕凡 李清荷

建议提升:绝世:李首乾 灵雪遥 不凡:柳坠儿 李清荷 李慕凡

影月c位有多重要,不用我多说叭,前期是输出主位,后期只要保住了,就能一直输出,所以解控型的伙伴必是首选!

高难副本,简单粗暴的输出!战力高直接代表输出能力强,不过另一方面,远攻输出一向比较脆皮,所以组队注意职业的平衡,而解控型的伙伴,也能够最大程度巩固输出能力!(能招募到谁就选谁,如果要有专门目标的话还是选柳坠儿)

平时带治疗型或者输出型,主要看是否缺治疗位,如果不缺的话就带输出,李慕凡、灵雪遥都是很好的选择,二者功法提升都能对输出产生增益,安稳!



跨服战等玩家对战时,保命第一,带解控型!治疗型!保证续航,毕竟可能队友真的不是很顾得上你,自己保住自己!

技能

关于境界点

除了四抗性都必须点满之外,提高输出的先点力量、外功攻击,之后暴击也需要点满。

影月在控制技能方面是减速和混乱,这两个面对pk对战时是非常好用的,其他情况下主要还是进行输出。

所以不是必要向,想要控场还是输出,见仁见智,自己取舍~

无字秘卷可以先点三个高伤技能,随便哪个都ok,输出有了啥都不怕,找个小奶妈,carry全场就是你!

关于技能组合

组合一:浮影飞星+惊弓万箭+箭雨漫天+追魂夺命(或月神之刃)



面对高难副本,影月最重要的是输出,面对个别boss可以权衡抗性和忽视之后决定是否要带混乱或者减速技能,但是使用情况较少。这边还是建议后排输出即可!

组合二:浮影飞星+惊弓万箭+箭雨漫天+长弓逐月



日常可以带上四个输出技能, 提高效率,需要提醒的是,在面对一些boss可以追赶走动时,减速技能可起到一定拖延效果,能换掉输出技能!

组合三:月神之刃+追魂夺命+浮影飞星+弦开满月(或落日神箭)

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页