剑与远征《AFKArena》浩劫之地超低配攻略

首页文章资讯网络游戏

剑与远征《AFKArena》浩劫之地超低配攻略



首先列一下配置,我自己是

白光女180

红光盾163

紫+其他辅助156

阵容其实就是攻略里最多的日月石蝴蝶无线睡眠流,但是稍有改进

蓝色,紫色,遗物的思路是爆伤>攻击>血量防御。比较特殊的日月石优先级很高,冰火剑不是必须,当然最好有减防那一把,另外中毒打boss也很有限。





第一场boss战,冰锤前的双光盾,没有存图,但是站位就是下图这样的。思路就是商人前排控对位三个,加上骨弓的控制可以在蝴蝶控制真空期覆盖全场。记得开始的时候稍微错开控制的时间。



第一战过后,如果刷到了遗物死神,就可以去打狮子那个boss了,不过我自己试了骨弓控不太住第二个boss,用老头re了几次也达成了无线睡眠罚站流



最难的就是绿箭天罚的boss了,这个手速要快,天罚开出大就要重re。而且为了对位天罚的开场秒人,商人只能四号位,不能前排晕三个了,这就导致原本的阵容控制不够。这时候我偶然看到我耀光的狗粮琴师,心生一计



琴师大招1级就能让菜刀队罚站,最后一场boss战也恰好全是物理,就用他换老头吧。站位如下,re了十几次,天罚一开打就重启,最后打了个同归于尽。也算是过了,





另外神器配置是号角给蝴蝶,神王给商人,其他随意。双子和蝴蝶都是种族的红鞋子。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页