三国杀十周年捉鬼活动攻略

首页文章资讯网络游戏三国杀

三国杀十周年捉鬼活动攻略





第一关 孟婆

孟婆的技能没什么 伤害性。一轮锁死一个人的技能,玩家回合结束反向闭月。难度不大。











黑无常 准备阶段1伤害给血多角色,然后回血。类似界教主的梅花。受伤时有个反弹技能其实弃牌掉血问题不大。

收尾时候要注意用杀打他。

白无常 比较恶心,属于控制装备的,玩家最好还是留闪,多留牌。白无常有闪的可能性不高。所以可以挂装备留锦囊,不需要急着打死他。

总结,黑无常控制血,白无常控制装备。建议还是界香带队打。节奏感觉可以更强一点。

牛头 准备阶段就是2伤害。界马超&界关羽 体质,不断杀,拆一张牌,还大概率变成自己的。断杀基本飞舞。

马面 综合性能太好了,回合开始摸四张牌,出牌还最多再摸三张。

plus 总结,牛头马面一个伤害 一个防御极强。马面有点失衡了。对玩家选将要求比较高。

因为初始6手牌,更需要有界香的队员。荀彧 界刘备也不错。



更多相关内容请进入《三国杀》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页