橙光游戏《爷开餐馆撩妹》无花攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《爷开餐馆撩妹》无花攻略

分享一次得朵野花开始作品。

——跪下

——且慢,有一妙计

——有信心

开门三个月赚3000金考验,建议一月三次活动和二月上旬都去才艺坊,并选择学习专业(+85赚钱能力,初始回答上述答案+30赚钱能力)。

这样才艺坊四次专业下来,主角赚钱能力为370点(个人感觉够了,反正正式养成里也没找到提升的地方)

二月中旬到三月下旬全部选择打工楼,并选择精工,每次赚1480元。

PS!划重点!忘记二月还是三月了,主角会触发隐藏剧情,路上有个小乞丐向你乞讨,需要4000金,此时如果按照我上面说的做,给她4000金也不妨碍你通过考验哦!(因为没看见有人提到过小乞丐)

这个小乞丐大概在你开餐馆的第二月还是啥时候,反正一年会来两次,每次给你2万金,前期就可以去厨房学院选择最贵的神级厨法啦!

关于小厮方面,只需要打手和小二,每样买100个人,建议在三月或者四月,手头富裕了买。不需要账房先生,因为客人中午来吃饭的时候都会加口碑。

晚上只能回家或者触发剧情去街上。回家建议看书——传销(+100口才),这样白天不用去刷它,前期口才500多就够了。当然纳小妾看自己喜欢啦。

ps,关于哪个女主的剧情我忘记了,她会撞坏你的门牌,两个选择。一个是让赔门牌,你每月店收入+800元,一个好像是不介意,可以加女主5点还是10点好感,看个人取舍啦!

第一个养成任务很轻松,一年把店升级到3级,我主修厨艺,后面一个客人可以赚八万小费,不缺钱的!

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页