剑与远征《AFKArena》新手常见误区攻略

首页文章资讯网络游戏

剑与远征《AFKArena》新手常见误区攻略

1.关于开局:开局号现在大家有两个态度,有人认为长期玩下去迟早都能抽到,没必要花时间抽,花钱去买。有人认为开局号不好,前期的游戏体验极度不友好,很可能就退坑了,还谈什么后期。其实都没错,不过微氪平民还是抽一个初始号好一点,前期游戏体验会好很多,也能体验更多游戏内容,不至于七天不到就退坑。

初始号自己刷就行,没必要买,一个光三宝敢卖100多,用来买基金不香嘛。刷初始号可以用光环助手,15倍加速后一个号三分钟左右,用模拟器多开的话,刷的更快。

那么什么号算好的初始号呢,我建议大家只要有两只以下说到的英雄就可以开局了

(1)帝国:光三宝(商人 女仆 光盾) 棺材 光弓 光女

(2)蛮血:狮子

(3)绿裔:绿三宝(小羊 蝴蝶 兔弓)

(4)亡灵:女妖

神话 恶魔不是神豪不做讨论,给了前期可以拿着玩还是很强力的。

附加tips1:第一抽必出紫,抽完后,赶紧把心愿单设好了,我抽了70几个初始号,前30抽出的紫都是心愿单里的,不知道是不是新手福利

Tips2:把礼包码都领了再抽,AFK666 AFK777 AFK888 showlo 大小写都行

2.关于酒馆

(1)第一次种族十连抽耀光!!!(当天不是耀光用钻石换卡池)

(2)酒馆一定要放满,抽到的概率很高

(3)酒馆机制十连必出蓝或紫,保底三十抽必出紫

(4)一定要攒够十连再抽,俗话说单抽出奇迹但多半出空气

(5)酒馆女孩说话很好听建议戴耳机都挺一遍

3.关于养谁

(1)先说一个概念,因为马车机制的存在,这个游戏不存在亏资源的问题,所以我们谈的养谁都是说给谁进阶而不是给谁升级,因为升级需要看关卡变动,阵容不是一成不变的。

经验分配小原则

(2)我习惯是主c领先别的20级(也有人40),然后升主T,升到和主c一样,然后把主c再升20,然后再把别的拉到和主T一样

(3)前期不要主女妖,有人说女妖蝴蝶一拖四,但是同样资源换成羊头或者火女肯定是推的更多图,原因两个,一是女妖不如另两个上金快,二是女妖大招很难开出来,如果女妖大能开出来,火女就可以,那么两波大的火女肯定是比女妖伤害高

4.共鸣水晶

不建议钻石开,非要开就开第一个便宜点,但建议不要用钻石

5.商铺

(1)不要用钻石,金币买装备,绝对不要

(2)每天的钻石紫粉必买

(3)公会币攒着买红装

(4)遣散商店只买紫水晶

(5)迷宫商店只买女妖,或者没小羊买一只小羊就一直屯女妖

6.大圣堂

不要轻易进阶金色真紫,除非有8张(女妖等强势必练英雄除外) 一键进化可以直接点,智能进化不要用(简直是智障进化)

假紫(从蓝进化上来的紫)可以随便吃

真紫不要轻易吃,必练真紫不能吃

7.孙悟空

可以用,但不能依赖,这点不想多说

8.公会

(1)打boss多变阵容然后看伤害

(2)101以后打boss带上女仆,2技能百分比伤害很厉害

不对的地方欢迎大家讨论指正,同样大家有什么问题可以在评论区提出,我会去回答的。

大家有问题都可以提出来我尽量解答

你可以下载一个光环助手看我的攻略 搜我id光盾卢修斯

等一个光盾,你这个光盾估计放不出大吧

第三个不错可以当副t不能做主c

146人马羊头

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页