橙光游戏《美少女冲鸭》投资攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《美少女冲鸭》投资攻略

1.不要随便转让,昨天买了今天就转让,那么你不赚还亏了。

2.穷的时候可以投资服装店,服装店旺季多;有钱的时候可以投资网吧,网吧淡季少。

3.在自动存档后,开始刷财经报纸,比如奶茶店,你就刷个一杯难求,也可以刷一个欣欣向荣。

4.在旺季时,你尽量刷出一个高的价格,在淡季时,你尽量刷出亏少一点的。

关于赚钱

1.在投资完毕过后,会出现领取工资XX元,你在那里存档,然后刷房租,我发现你赚的钱越高,他房租越贵,

我现在的房租是4000多元,在百位上都是1至9的,你刷出个2,3,4,其中一个就可以了。

2.多去加班,之后你的工资也会变得很高,加班费也高很多,女儿有什么事情的话,我建议你还是去看女儿的吧,

之后多去加点班就是了(不要为了一点点的加班费而放弃女儿)

3.投资也是很赚钱的(上面已经写了投资)

关于女儿

1.多带他去女神餐厅吃东西,吃第一个,第二个会胖的,一年最少要吃四次,不然你的女儿会太矮了,如果你要加班,

那么加完班之后带他去女神餐厅吃东西,不然要累死女儿。

2.开局刷基础属性,我选的是好强,多多培养你的女儿吧,金钱不是重要,你发现原来第一名的女儿之后会变得很差劲,完成不了任务,如果想买什么东西,我建议你去买属性,一次加十,虽然有一点小贵,我除了买大礼包,剩下的鲜花用了80%是买属性的,其他买金钱(金钱易有属性难求)

3.初中之后要多带女儿去公园跑步,四个行程都要跑步,不然白费力气,你也可以去跳蚤市场买减肥药水,不过贵死了只减一而已(有钱的大佬可以随便)

4.多给女5.多去帝豪广场学习用品区买东西,既可以加才艺,又可以加属性,回家多看书减浮躁就OK了

儿买点书,减浮躁减压力还加属性。

6.可以去电影院看电影,不要看恐怖的电影(如果想要刷内向女儿的,也可以试试)

7.服装店是个好东西,不仅可以帮你女儿变漂亮,还可以加属性。

8.装修你的家也可以加属性。

9.记得每天都要教育女儿。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页