橙光游戏《国服校花》200+花攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《国服校花》200+花攻略

我314花买了35个好感包,过生日时有联系方式的人会送礼物。钻石买到大概990个+签到的10钻石,剩下的都买了18w的金钱包大概387w。

推荐收沈森的,最多能sl到400w,换算成送花的话,大概是22个18w的金钱包,目前了除了女人缘还没看出别的缺点,到最新更新处本攻略的女人缘已到正数。

星座推荐天秤和处女,在上学期间生日,方便刷属性。

刷初始属性校花力大概100左右即可,跟攻略走最后肯定是校花,所以初始属性可以不用刷很高。

文理低于10的一定要在还没家教时刷到10,因为作业性价比很低的东西除非文理真的很低否则不建议刷。剩下的可以刷一刷打字。第四周有家教,推荐第三周最后的疲劳不要超过17,进行一次家教会疲劳+3和文理各+2,坐坐好感+3疲劳-3。

家教来就可以刷家教,文理最低要刷到24。吃饭选最右。

大地图出来,1、去步行街吃饭选最右。2、存档刷商务楼遇见沈森:搭理他、好啊、答应。3、去学校交学费。(记得交完学费再存档!!!)4还有一次行动继续商务楼刷沈森:跟他说、接受、打开(sl可以在这里存)、好的、接受。这里的女人缘为-128。

开学啦!去发型店做新发型,给他微信。举手抢答c,热情。去国际买进口文具。喝下,帮忙收拾。买点零食3000。

第一个月:

同理少安排作业,可以安排打字。第一周可以先去食堂安排山珍海味。在安排行程时可以在第四个行程时存档刷银行上升或者药品打折买魅力,第二次去ATM存钱,身上只剩几w。在宿舍点出门,教学楼。去姑姑家,回答b。这里我刷到了有人敲门事件:看猫眼,开门,好的。

家教有空了,刷文理可以刷家教。但是因为是在校内生日,文理期末都能及格,文理120+能获得下学期奖学金,160+副班长,200+班长,大家可以斟酌一下。

第二个月:

看照片和坐在位置上都不会加属性,和女生去。报名,努力准备,先写作业,选最右。表演两个都没区别,换衣服(不用换直接退出也会1颜值 -1疲劳),保持镇定,听不听歌都没区别,省时间可以不听。

ATM取120w买宾利和发型店(发型店必要现金20w,车可以自己斟酌买)。

刚好生日买3000元的,收礼,沈森的礼物是300w,收了会-300女人缘,+100男人缘。(这里不知道是虫还是bug沈森的名字栏里是范天逸)收礼之后文理科都到80以上。

把手里的钱存银行,只剩几w即可。去教学楼。

爸妈给的50w不买房也会还回去,所以还是乖乖买房叭。请阿姨打扫,选方案三85折,买的800w房子折后680w,最省的方法去银行取665w,卖掉房子买800w的别墅。

去许愿池试试手气990钻大概可以sl28次,如果刷保底40+也有大概1120的校花力,如果勤奋点,每次可以刷70+,大概2000的校花力。

第三个月:

操场参加运动会,所有项目,小卖部,200ml,请他,放回冰柜。广场,随心选社团(这里选了化妆),帮忙。

进门浴室清洗,照镜(洁面和梳头切记好留1点,不然会-1颜值)梳头梳到1,整装开放,退回去继续清洗。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页