口袋妖怪网游《PokeMMO》神奥地区一二周目图文攻略

首页文章资讯单机游戏口袋妖怪

口袋妖怪网游《PokeMMO》神奥地区一二周目图文攻略

一周目简易攻略如下:

-->双叶镇选主角,起名字。下楼,跟妈妈对话,出门。

-->去镇左上对手家,上二楼,对话完去镇北。

-->选初始PM,对战,往左去心齐湖畔(神事湖)。

-->回双叶镇 跟妈妈对话,得到跑步鞋。

-->去真砂镇的研究所,得到图鉴。

-->回家和母亲对话(已通关其他区域记得选否),得到冒险笔记,并接受对手母亲的委托。

-->穿过R-202时从博士助手小辉处得到5个精灵球,来到祝庆市(长寿市)。

-->去祝庆市(长寿市)学校找对手,得到地图。

-->在PC附近的紫衣大叔处对话获得任务,取得3张兑换券后在大叔处得到多功能手表。

-->出城东,碰到对手,开打。

-->在黑金关口山男手里得到HM06 碎岩,往右出山洞来到钢铁市(黑金市)。

-->在钢铁市(黑金市)道馆前碰到对手,然后到矿场深处找到馆主,回道馆挑战。

-->从市区左边离开城市时碰到对手

-->在黑金关口二层捡到【闪光】

-->祝庆市(长寿市)上方碰到银河团团员和博士,打败团员。

-->去R-204,走过荒芜小道,一直走到苑之镇(索诺镇)。

-->在苑之镇的花店里可以拿到可达鸭喷壶。

-->去苑之镇(索诺镇)东的R-205,到发电厂,打败门口的喽啰。

-->回苑之镇的花田,打败银河团团员获得发电厂钥匙

-->回发电厂K掉里面所有银河团团员。

-->从R-205往北来到百代森林(白岱森林),一女子要求同行。离开百代森林后来到百代市(白岱市)。

-->去百代市北遇到小纯,银河百代大厦前希罗娜赠送HM01秘传机居合斩

-->去草系道馆打败馆主

-->用居合斩进入银河百代大楼,救出自行车店老板

-->去自行车店得到自行车,获得希罗娜赠送的【波克比的蛋】

-->城南过道研究员赠送【学习装置】

-->骑车从市区南通过自行车道,穿过R-207时从小辉手中得到对战搜索器或探宝仪,来到天冠山(殿元山)。穿过山洞和R-208后来到缘之市(绿缘市)

-->缘之市(绿缘市)选美会场和紫发的馆主对话,回幽灵道馆挑战馆主

-->城南往右遇到对手,开战

-->

去R-209,浮桥上钓鱼人获赠好钓竿,继续前进到达随意镇(花蕊镇)。

-->随意镇(花蕊镇)的随意遗迹(花蕊遗迹)深处获得HM05秘传机清雾,遗迹走法:右上,左下,右上,左上,左上,左下。

-->镇北经210和215路来到帷幕市(户张市),然后挑战格斗道馆。

-->离开道馆后,小辉求助,市左上仓库得到HM02秘传机飞翔

-->穿过R-214,路过立志湖畔(律诗湖边),再走过R-213到达湿原市(野濑市)。

-->挑战湿原市(野濑市)水系训练馆。

-->再去大湿园门口,碰到银河团喽啰,喽啰逃跑,追他到立志湖(律诗湖)边,打败他。

更多相关内容请进入《口袋妖怪》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页