我不是猪头攻略_我不是猪头答案

首页文章资讯微信小游戏我不是猪头

我不是猪头攻略_我不是猪头答案

1、什么人一年只工作一天?

答案:圣诞老人

2、图中哪个颜色最多?

答案:白色

3、桌上有几本书?

答案:0本,因为没有桌子。

4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?

答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。

5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?

答案:脑袋(点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)

6、制作一个禁止停车的标志

答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内即可。

7、什么动物最怕水

答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)

8、点击最慢的蜗牛

答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!

9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么

答案:新闻联播

10、拼出一个五边形

答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!

11、“成语字典”有多少个字?

答案:4

12、把小狗藏起来

答案:把小狗图案拖出屏幕即可。

13、帮小明算一算这题是多少?

答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。

14、电脑卡住了,请关闭电脑

答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。

15、禁止吸烟

答案:掐灭烟头

16、仔细看图,里面有多少条曲线?

答案:0

17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?

答案:格格 因为格格不入。

18、你认为谁是最帅的人?

答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!

19、迅速点击全部气球

答案:点击所有蓝气球即可。注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。

20、帮助奶奶过马路

答案:将马路移到奶奶左侧即可。

21、哪个泡泡最大

答案:拖动任一泡泡,将其与其他泡泡融合,最后会得到一个超大泡泡,点击这个五合一泡泡即可。

22、请让每个盘子都盛上蛋糕。

答案:将题目中的“蛋糕”移动到空盘子里。

23、袜子有几个洞?

答案:4 袜子有3个破洞加上袜子口一共4个洞。

24、如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少

答案:909

25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?

答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!

26、把车停在停站牌边。

答案:把停站牌挪到汽车旁边。

27、使等式成立。

答案:移动屏幕中的“7+1=1”,将“7”移出屏幕,得到“1=1”即可。

更多相关内容请进入《我不是猪头》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页