脑洞大师攻略第1-185关_脑洞大师游戏答案第1-185关

首页文章资讯单机游戏脑洞大师

脑洞大师攻略第1-185关_脑洞大师游戏答案第1-185关

1、哪个最大?

答案:西瓜

2、数一数有几只鸭子?

答案:9(有一只鸡)

3、谁最高?

答案:太阳

4、找出与众不同的西瓜

答案:滑动每一块西瓜,会找到一块咬了一口的西瓜,点它

5、制造出一个长宽不等的长方形

答案:把正方形移到边缘遮住一部分变长方形

6、数一下下面有多少个三角形?

答案:11

7、找出最大的火堆

答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那个火堆就是最大的。

8、车停在几号车位?

答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了

9、严肃点,你对这个游戏打多少分?

答案:略。

10、叫醒猫头鹰

答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。

11、请根据计算给出答案

答案:9(前面都是误导……)

12、依次点击水果,然后顺序点击六边形,圆形,矩形

答案:南瓜不属于水果

13、这关必须赢!轮到你了

答案:双手连线(作弊啦)

14、找小鸡

答案:使劲晃鸡妈妈

15、找到最深的颜色

答案:最深(黑色的标题)

16、数一数有几根头发

答案:一拔3根……

17、帮助小鸭喝到水

答案:移动小鸭到水的边上

18、来个简单点的吧!让等式成立,1+0.7+0.3=

答案:1+0、7+0、3=2,移动“1”下面的一横到最右边的问号下面。

19、哪一个可以吃?

答案:将花纹放到肉上……(脑洞……)

20、帮助小兔让它获胜吧!

答案:3只手指分别控制动物,一根手指点击前进,另外两根手指点击另外两只动物,然后不动。

21、戒指不见了,请帮她找一找戒指

答案:扒开狗罐头,然后给狗,最后戒指被拉出来了。

22、什么英文字母最多人喜欢听

答案:CD。

23、吸烟有害健康

答案:“吸烟”有害健康,只需要掐灭烟头。

24、全部硬币放存钱罐,现在存钱罐里有多少硬币

答案:放钱,打碎,数吧,最后一共15个。

25、肚子好饿啊,动手做点吃的吧

答案:移动东西做荷包蛋,房子之类的都可以移动。

26、把这个圆分成八等分,最少需要几刀呢

提示:1刀,分成八份(有没有不需要大量切割能够得到的?折纸!)

27、数蚂蚁

答案:17,用手放大石头。

28、找到规律,写出答案

答案:9,这是一道逻辑推理题。

29、点击题目上方的蝴蝶

答案:点击“题目”上方的蝴蝶(知道怎么做了吧)移动题目到蝴蝶下方,点击蝴蝶。

更多相关内容请进入《脑洞大师》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页