剑网三英雄玄鹤别院全成就攻略

首页文章资讯网络游戏剑网3

剑网三英雄玄鹤别院全成就攻略

配置:一T一奶3DPS。

老一:秦高相

【一件不留】:BOSS读条技能【猛龙摆尾】时,走进boss面相背对桌子,被推的一瞬间会破坏桌子,可一次猛龙摆尾时破坏多张桌子,如图。

注意事项:奶妈刷好进面向的T和DPS的血量,尤其是BOSS读条【连冲】击飞队友时,刷好目标血量提前给减伤避免人间蒸发黑无伤。



打死BOSS后互动房间里所有能互动的东西,直到提示【好像有什么东西触发了】,然后走到柜子面前互动,即可打开地道门。

进入过道后,会发现有一个敌对NPC名为【话唠的偃月卫】。第一时间集火转掉避免NPC逃跑黑成就,NPC吃控。

【长眠】:打死【话唠的偃月卫】后,继续往前走,会发现桌子上有三个【睡着的偃月卫】,对话选择第一个【趁其不备】即可完成,一个CD只能做三个人。

老二:慧枯

【妙手】:慧枯血量下20后,会将所有人关入牢笼里,技能栏变成QTE界面。当BOSS靠近你5尺的时候按下一技能获取钥匙即可完成。

备注:一技能需要卡好距离5尺,CD6s,错过只能等BOSS再走一圈。所有人都解救出来后,去BOSS面相激活BOSS直接打死即可。注意!如果有人没出来就去BOSS面相会重新被关进去!已经出来的人可以解救没有出来的人,但是要注意队友有没有该成就噢

BOSS行走顺序如下,其中5号牢房已经有一个NPC在啦,奶妈必定在一号牢房,之后按照123456顺序走动。

BOSS读条【罗汉金身】时一定要打断噢

不然会有反伤。



老三:江潮

【夜行者】:BOSS下21血后会自己灭到所有火盆,只需要把BOSS找出来然后等火灭之后撸死即可。

【觅影觅踪】:最考验眼里+智商的成就。

打开茗伊插件加入焦点【影子】并开启场景追踪,可以第一时间找到影子(其实是一团黑烟而并非是人影)。

房间内有四个方块,上面分别放置四个火盆,将123号点火盆先互动键点亮后立刻到四号点抱团(必须站在火盆与墙的中间),之后互动键点亮第四个火盆,影子就会出现。

影子会出现6个,事实上只有一个影子是BOSS的。由于大家都在4号点抱团,火光投影五个人的影子必然是抱团在一起的,剩下一个独立在外的影子必然是BOSS的。

BOSS的影子会由对面的火盆投影过来,所以一号火盆后墙上的影子必然是由二号点的火盆投影过来的,所以BOSS是站在三号点上,同理四号火盆墙上的影子,BOSS就一定在三号火盆的蓝点上。

更多相关内容请进入《剑网3》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页