剑网三凌雪藏锋新版本抓马攻略

首页文章资讯网络游戏剑网3

剑网三凌雪藏锋新版本抓马攻略

一、确保有套马技能,现在套马索点一下会转变成套马技能。15尺内才能使用套马技能(移动,轻功,空中,均不能使用套马)下面的名字填入到茗伊焦点里面去,这样马刷出来在焦点列表才能方便看清楚。

龙子 麟驹 绝尘 闪电 赤蛇 里飞沙 赤兔

龙子·潮生 麟驹·潮生 绝尘·潮生 闪电·潮生 赤蛇·潮生 里飞沙·潮生 赤兔·潮生

龙子·燕歌 麟驹·燕歌 绝尘·燕歌 闪电·燕歌 赤蛇·燕歌 里飞沙·燕歌 赤兔·燕歌

龙子·踏莎 麟驹·踏莎 绝尘·踏莎 闪电·踏莎 赤蛇·踏莎 里飞沙·踏莎 赤兔·踏莎

里飞沙和赤兔有没有后缀暂不清楚,如果没有就不用添加 建议前期添加上,如果确定没有就在删掉就行了。

如何加入茗伊焦点:



二、新增3个马场,黑戈壁(戈壁马场),阴山大草原(小小马场),鲲鹏岛(霸王马场)

野外刷马地图:金水,巴陵,龙门,无量山,南坪,昆仑,白龙,黑龙沼。

野外刷马地图和马场现在都是刷固定点,固定点位很小范围到时间了很小范围随机出现。

无量山不在固定刷赤蛇,南坪不在固定刷闪电,昆仑也不在固定刷闪电,白龙不在固定刷绝尘!这些地图会在赤蛇、闪电、绝尘当中随机选一匹刷新!

每个马场都有NPC,点对话可以查看什么时间会出通告刷马,每个马场通告全江湖,比如:江湖快马飞报!段氏马场发布最新《九州寻驹图》消息:约五到十分钟后,将有宝马良驹在阴山大草原出没!各位侠士可以前往捕捉!切莫错过!

戈壁马场点位:





阴山大草原点位:游戏维护了,明天空了在更新,后续会写每个刷马地图怎么站点,和刷马的规律。

随便放一张几年前抓小马驹的仓库图



更多相关内容请进入《剑网3》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页