梦幻西游手游90秘境降妖瑶池仙阵通关攻略

首页文章资讯网络游戏梦幻西游手游

梦幻西游手游90秘境降妖瑶池仙阵通关攻略

90秘境总共有两个线路,每周1、3、5、7为线路1;而每周2、4、6为线路2。总体来说线路二的难度相对较低一些,我们可以从秘境界面直接查看今天秘境是线路几。



秘境奖励:必不可少的经验、银币,概率获得的助战培养材料、兽诀、高兽诀等。

特别提醒:秘境从25关开始,每关都有概率获得助战地脉培养材料,使用培养后的助战挑战秘境也将更加轻松。所以今天我们主要来看25关以后的秘境攻略

推荐助战

非输出门派:

老鼠精+惠岸使者/唐僧+飞霞+小白龙/万圣公主.

输出门派:

老鼠精+惠岸使者+飞霞+蝎子精 或 青莲仙女+唐僧+飞霞+小白龙/万圣公主。

本关主怪太白金星,优先封印输出,左侧月宫拥有闭月羞花技能,两侧大唐龙宫全部为鬼魂。

推荐击杀思路:本关干扰性较强,两侧鬼魂宠输出较高,建议优先处理。随后处理主怪右侧地府和主怪左侧月宫,最后在处理主怪即可。



推荐助战

非输出门派:

老鼠精+惠岸使者/唐僧+西海龙王+小白龙。

输出门派:

老鼠精+惠岸使者+飞霞+蝎子精 或 青莲仙女+唐僧+飞霞+小白龙。

怪物介绍:

天兵天将分别为方寸、龙宫;

金吒为大唐,全程破釜,每次施法会回复自身10%最大生命值;

木吒等同于惠岸使者,阵亡时全队回复15%最大气血;

主怪哪吒随机使用群秒和圈定乾坤,配合自身的因果有报,大概率可以直接秒杀。

推荐击杀思路:

建议开启蛇阵挑战,由于木吒的阵亡回血机制和主怪的血量和抗性较高,建议最后处理。优先击杀天兵天将,随后击杀金吒木吒,最后处理主怪即可。



本关伤害极高,刚到90的玩家很难通关,怪物速度很高,封系基本没太大作用,建议携带多奶多地府阵容通关。

推荐助战

非输出门派:

唐僧+惠岸使者+阎罗王+北海龙子。

输出门派:

唐僧+惠岸使者+阎罗王+老鼠精。

怪物介绍:

左侧天兵为龙宫,主怪为大唐,等同于助战李天王,右侧巨灵神为大唐。主怪左侧塔神和右侧天降门派在大唐、狮驼、龙宫中随机。

推荐击杀思路:

面对高伤害的关卡只建议点杀通关,因为大唐和狮驼的进攻有休息回合,所以建议优先点杀龙宫小怪,击杀龙宫小怪后根据场上的血量逐一击杀即可。可采用奇数回合防御的方式规避本关卡的伤害。

更多相关内容请进入《梦幻西游手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页