仙剑奇侠传圆梦版1.11攻略

首页文章资讯单机游戏

仙剑奇侠传圆梦版1.11攻略

第一次玩每个地方都搜刮一下,切记。

余杭客栈:开局客栈二楼最左边盆栽里拿护身符,出客栈洗衣大娘左边的房子里一堆木头处拿长剑。

仙灵岛:观音像摸一下,可以升好几级。

胖苗:打胖苗之前先和灵儿去十里坡刷点蜂巢,进客栈门前和小虎子对话可以加属性。胖苗蜂巢可劲扔,灵儿回梦控住。

去杭州前准备工作:再跑一趟十里坡刷点蜂巢,可以偷点十里香。木剑买20把足够。

苏州门前战斗:灵儿回梦,逍遥蜂巢,丢木剑

苏州:进去右边有个走来走去的女人,对话加属性。

药店:帮助少女,加属性。

更新一下装备,加防为主,去救老刘,战斗同苏州门前。

比武招亲:吃护体符,然后随便打

赵海:同苏州门前,怕死就吃护体符

隐龙窟:多偷蝮蛇誕,50个左右。

蛇妖男狐妖女:一阳指定住,丢毒毒死

白河村:月如回去的时候去茅草屋对话,可以得一件物品,战斗胜利后加金钱的。

鹿茸:捕兽夹没了,直接去撞鹿进入战斗,偷,逃跑。当然你也可以打死鹿看看效果

玉佛寺简单,略

黑水镇:第一个场景最后一间屋子里触发支线剧情

进将军墓前上方救一只狼,下方救一个人

将军墓:多偷点化尸水,五十个够了。这里有两个鬼将军,必须先打原版空棺材里那个,再打另外一个。从鬼将军开始,稍微硬点的boss最后都用化尸水收。

血池:多偷点血玲珑。打赤鬼王注意别死人就行

打完赤鬼王回去找狼单挑,打之前记住存档,狼会偷东西。再找狼下面的人对话,然后在触发支线剧情那个屋子里找到青蛇杖。

夜五华:毒蛇卵蝮蛇誕尸腐肉招呼他,每种毒可以叠到三层。不需要主动进攻

鬼阴山前山洞里遇到胖苗,偷点金蚕蛊,三十个足够。

石长老:偷孔雀胆

打完回去找韩医仙加属性。

扬州:进去右边房子里找磨刀老头打造随身佩剑。买点无影神针,二十个足够。

打女飞贼的路上点驱魔香,一个都不要打,会哭的

女飞贼:一阳指定住,金蚕蛊孔雀胆毒死,小毒可扔可不扔。

挨完板子后变成月如去单挑女飞贼了,战前金刚符,无影神针秒两个小飞贼,然后毒+一阳指

打完了可以找县官拿钱,去磨刀老铁那取回青锋剑

蛤蟆山:旅人那里只能收1000块

鬼母:开局真元+金刚符,血玲珑秒掉小蛤蟆。然后先扔醍醐香亡魂花之类的控住鬼母,偷它身上的断肠草,金蚕蛊孔雀胆断肠草齐发。昏睡状态结束前一回合就继续扔亡魂花,保证鬼母一直动不了。

贾富贵:站前金刚符,进入战斗护体符加奇门遁甲,无影神针砸死

客栈血腥剧情后往前走地上有个很明显的宝箱,旁边有只牛可以摸。

牛:战前金刚符,进去圣灵符,逍遥偷,乾坤砸死

京城:客栈二楼再次遇见赵海,轻松吊打。打完和旁边女子对话加属性。找天师买点圣灵符金刚符。

找乞丐前把钱全部花光。

把酒剑仙从河里捞出来之前,去武器店遇见逃跑的天师,打,很轻松。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页