魔兽争霸3《誓约RPG》世纪之花攻略

首页文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《誓约RPG》世纪之花攻略



一、绿区(绿色阴影区)为boss触发个人追踪圈的条件之一,只要人不在绿区就不会触发追踪

二、人站在蓝区(浅蓝色阴影区域)输出即可,前提是能扛着草跟花对A(不考虑追踪)

三、红线是什么?红线就是你的死线啦

boss狂暴(半血)后走出红线,就会狂暴*2,如果再死一个人狂暴就会*4,这种情况建议重开

四、什么?看不懂? 我太难了.JPG



看到红圈的2个石头没有(是贴图啦,不是神圣石),蓝区就是2个石头之间的区域,红线就是2个石头的分割线,绿区就是上面石头以上。懂了吗?懂了吗?懂了吗?

五、boss位置不好控制?不好拉?



还是那2个石头,下面那块。只要打开花苞,人往石头下面 大概一个身为(红圈所示,角色移动到红圈里面),boss就会跟着走你走,停下之后boss开始打你的时候,就可以回头反击了(注意不要站在boss正下方,以防猝死)

在打花的时候,可以用技能,但是不要位移到花的后面,或者把花挪动(=w=你可以试试)。

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页