天涯明月刀OL挑战莲华镇心魔攻略

首页文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL挑战莲华镇心魔攻略



老一:中间打boss,躲红圈站金圈。用常识打到40%后,每44S点名一次,分别点1、2、3个,3轮打不死boss就无法消除debuff了。建议1个dps站佛像脸上,被点名了就F,变金了打boss,35s后2个dps站佛像脸上以此类推;也可以全程天香解,dps专注输出。

老二:80%进P2后墙角打boss拉金圈(当成101老一的火),约30s出一个,此时建议小爆输出。60%进P3,中间打boss(红圈不碰中间),见了小怪打掉。

老三:开场3个怪拉开同时击杀。确定俩人专门伺候点名——火自己远离大团,风选中F,冰选中打死。看到莫名其妙的字选中摁F,躲好技能打好小怪,25%时开启倒计时90S,爆输出打死。

老四:中间打boss。杀死小怪后地下出花,被点X的用花解毒。70%进阶段,看内息条上buff颜色:站反色圈(黑站白,金站黑)。40%后只有90S输出时间,没机制,就是打。

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页