宝可梦剑盾《PokemonSwordShield》一周目图文攻略

首页文章资讯单机游戏宝可梦剑盾

宝可梦剑盾《PokemonSwordShield》一周目图文攻略



本攻略以宝可梦剑盾中的剑版本为主,盾版本会略有不同,但是不影响游戏主要流程。本次攻略是一周目攻略,主要围绕宝可梦剑盾的主线剧情进行。

1、新伙伴与第一战

1-1进入游戏,选择语言,确定角色性别与肤色,再给自己的角色取一个好听的名字吧。









1-2开局依然是介绍宝可梦的世界观,展示了作为本作核心系统的极巨化系统。接着视角就到主角家啦,劲敌赫普登场。





1-3一段对话之后终于能动了,和母亲对话后(妈妈的视线会跟着女儿移动),回到自己房间戴上可爱的小绿帽,背上包包,探险即将开始啦!







1-4走出门,看到一只毛辫羊在撞木围栏(这是伏笔)。先不管它,跟着赫普去他的家里找他哥哥,发现哥哥他不在家。直走穿过1号道路,来到木杆镇,发现了赫普的哥哥——冠军丹帝,人称“无敌的丹帝”,是一个带明星,被人团团围住。而赫普则是丹帝的头号粉丝。

更多相关内容请进入《宝可梦剑盾》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页