梦幻西游天罡地煞6星攻略

首页文章资讯网络游戏梦幻西游

先说天罡,因为天罡比地煞容易得多,要求的属性也低,总共32颗星,每颗星一个攻略。

首先是属性参考

就拿我固定队伍去年6月左右的属性来参考吧:

TG:5500血1000防530速600法防;特技:晶清、罗汉、慈航、凝滞;宝宝:高幸运红连善、100%逆境血壁垒、蓝力劈、逆境83耐法、血耐BB、龟速PT孩子。

WZ:5500血900防530速530法防;特技:晶清、罗汉、慈航、流云;宝宝:高幸运红连善、6红血力劈、100%逆境高幸运红连善、全红隐攻、100%瞬红须弥、83%逆境红血法、66逆境卡速、龟速HS孩子。

NE:5200血900防530速420法防;特技:晶清、罗汉、放下、破甲、魔兽;宝宝:蓝书幸运连善、100%逆境耐法、蓝书耐壁垒、蓝书血壁垒、逆境83耐法。

LB/HG:3600血1200伤900防(原是LB后来花果山出来就转了,属性没变);特技:破血、野兽;宝宝:高幸运高连BB、半蓝耐壁垒、半蓝血壁垒、100%瞬法须弥、50逆境耐法、耐法、龟速HS孩子。

DT:3300血1260伤900防;特技:破血;宝宝:幸运蓝书连善、蓝书壁垒、3只逆境100(忘记了,有点久远,已经离队)

每个人都是8只宝宝,有些没写出来的是不经常用到不记得的了。所有的宝宝,除了特殊技能(力劈、须弥)和一些逆境以外,都有高幸运或者低幸运技能,这个技能在19年4月资料片更新前是非常重要的技能,哪怕不要必杀也要幸运,至于新资料片修改幸运,以后再说,但是杀法基本不变。

上面是我自己的参考,灭队概率应该有5%左右,印象中也没灭过几次除了几个很难的星(天罪、天退),当然属性越高越杀得舒服,灭队的概率越低。

6X天罡每周顺序:

天暗、天败、天牢、天杀

天富、天究、天闲、天立

天哭、天孤、天佑、天伤

天退、天威、天暴、天寿

天异、天勇、天损、天速

天剑、天满、天猛、天罪

天平、天微、天巧、天空

天机、天雄、天英、天惠

6X天罡通用技巧和注意事项:

1.大多数神封的速度在900左右,不同的星大约上下波动±20,有人的速度只比神封快一些会很大概率对最快的人用凝滞或者对最快的神封用流云,神封有很大的几率直接笑里愤怒超过90的人,如果多人达到90会笑最高的。

2.大多数星的狂攻、诡法会带神迹(极个别神封也会带),而且区别于晨部星座,是真的神迹,当回合封回合结束自动解除。建议法宝可以不带门派,因为封上了只有一回合收益很低,而带双风带保证比神封有足够速度罗汉。

3.长生不会连续两回合用单体回复,且回复只和怪的血量上限有关,活血大约回14%,PT灯大约6%,而WDD没有单体回复,只有多只怪血量不满的情况下用秒4地涌金莲(不会连续用,回复量和血上限有关)。用完单体回复后,如果多只怪血量较低,则会用群推(和血上限有关,PT则会用四海),所以需要杀连体时必须先把所有长生清掉,否则有可能轮着一次单回接着群推无限循环每回合回上万。长生的速度大约是550。

4.大多数狂攻第一回合的行动是固定的,可以预知的。DT/DF破血5只宝宝里速度最快的宝宝,LB破血5只宝宝里防御最低的宝宝,ST会变身。做得细节一点,可以做一只凤凰作为速度最快且防御最低的宝宝给一个人带第一回合防御,甚至可以细节到这个避雷针宝宝加更多的速度来配速。如果不想这么细节就记住所有人的宝宝里速度最快和防御最低的看好狂攻是什么谁按防御,因为LB头上有战役打的是防御最低的BB,没战役的打速度最快的或者变身。狂攻速度大约是320

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页