QQ飞车摘星阁攻略

首页文章资讯腾讯游戏qq飞车

QQ飞车摘星阁攻略

一个月充1000,直接充飞车币,然后可以得到10000飞车币,加50代金券3张(如果想便宜,就在每月给代金券的时候充),这样能得到4张50代金券,加上现在一个月有两次比赛,每次50代金券,(最不济也有一张50的)。就是6张50的,加上3张20券,2张15的,6张10块的。开始算了啊!一组200张卡按170算,用代金券加飞车币买,一组是 1200个飞车币,乘以6组,需要花7200飞车币,这样就有了1200张,用3张20代金券,2张15和1张10块的可以买300张,一共需要花1580飞车币(我是按紫钻v7算的,v6以下大差不差多不了多少),这样你一共会有1500张卡并且剩下1200飞车币。(当你运气不好没有碰到这个月有联赛给代金券的情况下,继续用10块的代金券买摘星卡),当你运气好这个月比赛有代金券,你就可以用剩下的飞车币和10块的代金券买别的道具,比如钻石合成卡(我就是买的这个),这样持续三个月你就攒够了摘星阁的全套了,需要注意的是!当到第三个月的时候如果那个时候刚好有摘星阁就不要直接买摘星卡了,直接开抽,说不定运气好,S比骑宠先出,这样你就直接省下1000块,并且可以用这1000块拿出点来激活,如果这个月没有摘星阁活动就等它出来在充值,然后抽奖,当你黑的不要不要的骑宠先出来了,那就充吧,这1000就够你全家福了!

摘星阁是总体算起来还是比较划算的一个活动了,座椅,套装,A车,骑宠,S车全家福3000块,在可以接受的范围之内。

更多相关内容请进入《qq飞车》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页