剑灵《BNS》太初王座攻略

首页文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵《BNS》太初王座这个本的要求真心不高,能打出200W秒伤,再加上副本BUFF,即使走完机制,依然能打出200W+

简单说下机制

90%60%30%出机制,基本上都会选择停手,打熟了输出高的也可以不停手

这个时候队员分别得到一个光/安BUFF。地上出4个大光圈,2个小光圈。大光圈用来染/洗BUFF。小光圈用来调整BUFF。吃了小光圈,再进已经染色的大光圈,就可以把大光圈改色。

出机制所有队员进大光圈,染/洗BUFF。一个圈最多能洗3个人的BUFF。尽量所有人都洗BUFF。

如果BOSS是光条,需要染3-4个暗圈,如果BOSS暗条,需要染3-4个光圈。大圈最多进三个人,多了的洗不到BUFF会死。死了就复活下来继续输出就行,只是少了一个持续加伤害BUFF。

理论上****进大光圈是可行的。因为即使6个同色(BOSS光条,你也光BUFF)进大圈也会被分摊人数。

以所12人都进圈为例。可以出现的人数分配为3210/2211/3300/3111。也就是说,最多两光两暗。当然,有人不进圈就可能出现.这个时候就可以利用地上的小光圈,把大光圈调整为需要的数量。到底是40还是31,根据BOSS身上的进度条来定。

说得那么复杂,其实简单起来就两句话。主TT好。所有人进圈洗BUFF,两个灵性队友调好大圈。

如果大光圈不幸染成了3个同色1个异色,也能调成1同3异,减BOSS身上两格光暗条。对输出高的队伍没影响。

对于极限秒伤队伍来说,不知道会不会出事。也没去搞一只秒伤2400W的队伍做测试。

如果染成4个同色。我只能说,所有人都进圈这么简单的事都做不到,多练练吧。

说打法之前先说混法。

跳中停手,然后找个角落自杀按4复活下来接着打。

注意不要碰大圈和小圈

没了

然后不太正经的打法,也是现在用的最多的打法。

第一。跳中停手

第二,看boss状态栏,如果是右面栏涨,暗进大圈,光自杀。如果是左面栏涨,光进大圈,暗自杀。

Boss踩完四个大圈之后,会有三次全屏攻击,第一次带控被打到必死。

开御剑或者冰花

好处在于,只要有一个活着的,机制就通过了,其他人复活起来接着打就行。

只要圈不染错,boss普通攻击是打不狂暴的。

然后是详细的机制和打法了

首先,默认boss是光姿态,普通攻击打到任何人都会涨光能量(极少)

前三扫,击退,可以格挡

召唤石像打最近的人,不可格挡

前一扫,击退。不可格挡

吸身后所有人,前推两次。

以上普通攻击无限循环。

机制三波完全相同。

1,boss跳中,获得一个buff,挨打涨能量

2,开始出四个大圈,同时为所有玩家随机上光或者暗buff

3,开始出两个小圈

4,短暂延迟后,定圈色,根据大圈里人身上buff决定圈的颜色,光多光圈,暗多暗圈,平衡红圈,没人进也是红圈

站在圈内获得攻击buff ,此时,boss身上挨揍涨能量的buff消失

5,全屏震(可以控制打断),无视抵抗下跪N秒,可以解控

更多相关内容请进入《剑灵》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页