堡垒之夜《Fortnite》第十赛季竞速者任务攻略

首页文章资讯腾讯游戏

堡垒之夜《Fortnite》第十赛季竞速者任务攻略

第一个任务:在非信号区回复续航,在非信号区回复续航100点,我玩的是百憨,掉血的,在毒里回复血值共100点即可。



第二个任务:在赛道上完成一圈,一共3个赛道,完成任意1个赛道1圈即可。



第三个任务:坚持若干个信号区域变化,坚持若10个信号区域变化,应该是缩圈,详细的一会留言出来。



第四个任务:前往信号圈中心,前往当前对局的安全期中心点即可,会看到一个闪电的标志,到达附近任务就完成了。



第五个任务:于极峰、一座火山和有一圈树的山顶上降落,3个地点分别降落1次。



第六个任务:在欢乐公园以东或盐泉西南完成计时试炼,我是在公园做的因为航线近,圈是不是固定我不太清楚,我一把就完成了,用了滑板。





第七个任务:在不同望远镜处跳舞,在3个不同望远镜处跳舞。



机峰上也是有望远镜的,地图上还有很多没发现的,嗨皮村旁边那个球仓那有个。

更多相关内容请进入《腾讯游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页