剑灵新12人太初王座副本攻略

首页文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵新12人太初王座副本攻略

12人或者少人打法都适用。总结boss分为两种姿态,光姿态和暗姿态(太阳表示光姿态,月亮表示暗姿态) p1 p2 p3 boss跳中 一定要停手,不停手打boss,它会疯长能量条,能量条满了boss狂暴,副本唯一狂暴机制。

p1 p2 p3 机制完全相同(这里以p1为例子) boss 跳中 所有人停手。 地下出现4大圈2个小圈,所有人随机获得光暗buff,每个大圈可以帮助3个人消除buff,所以分好或者随机每个大圈进入3个人就可以(这样保证所有人不会死亡),同时4个大圈会被点亮。上面机制保证了所有人不死,同时点亮了四个柱子,这个时候观察柱子颜色和boss的姿态,如果boss为光姿态,地图出现3个或者4个 光柱子,那么就可以使用小圈了。柱子全部点亮后,boss 开始跳柱子。boss 跳柱子阶段我们可以停手,柱子跳完,boss会有一次虚弱+连击的全屏攻击(能够秒人)建议 御剑保护或者冰花铁花蒲公英。这里希望能够帮助到哪些还不太懂的朋友。如果有错误希望,指出我好修改。

点亮大圈的规则:3人进入 光焰buff人数大于暗焰buff人数,会生成光柱,暗焰buff人数大于光焰buff人数,会生成暗柱,如果进入人数为2人 光暗平衡 柱子作为无色柱子(boss跳入无色柱子会恢复2%的血量)。

小圈机制:进入小圈的人会获得一个幻炎buff,拿到幻炎buff的人,进入光柱子那么光柱子会被改变成暗柱子,进入暗柱子同理暗柱子会被改变成光柱子,进入无色柱子幻炎buff消失,无法改变颜色。不进入柱子,幻炎buff时间过后 幻炎buff自动消失。

boss 跳柱子的机制:boss当前姿态为光姿态,跳入光柱子,boss增加自身的光条,跳入暗柱子减少自身的光条,同理反之,boss当前姿态为暗姿态,跳入光柱子,boss减少自身暗条,跳入暗柱子增加自身的暗条。

总结:当我们随机染色完4个柱子后,我们看boss当前姿态。如果为光姿态,能量条为2个格子,我们就需要用小圈去改变当前柱子,让他变成1光3暗最好了或者4暗也可以,总的来说 就是我们通过boss跳柱子,我们需要让boss的能量条减少,不要让他能量条太多就可以了。

这里就是我昨晚打了7次的总结,居然被人染了一次进度。好气。在哪之后我都有点不敢进入副本了。

更多相关内容请进入《剑灵》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页