口袋妖怪plus《PokePlus》极速通关流程攻略

首页文章资讯单机游戏口袋妖怪

口袋妖怪plus《PokePlus》极速通关流程攻略

在正文前先说明通关宠物的技能配置建议,方便随时查阅:



(注意!若放弃学习技能只能通过使用心之鳞片来回忆,关键时刻切勿掉线或手滑。)

真新镇:

进入游戏后出生在真新镇。注意左上角的主线任务提示,游戏的大部分时间跟着这个提示走就可以,本攻略主要关注的是小部分通关难点。御三家建议选择妙娃种子(注解:属性克制初期道馆,抓宠有催眠粉且减少异常状态几率)。初期与小茂和火箭队的对战中初始精灵都可轻松通过,一般不再赘述。

在正下方喷泉处位置有捐赠者管理员,速通首先建议捐助¥31用于兑换捐赠者证和便携式道具。(注解:携带式瞬间移动装置可设置独立回城点,将其中一个设置在回复点即可保证持续满状态。便携式道具可在没有工具宠和技能书的情况下使用秘传技能,大幅提升通关效率)。仍有余力的可继续捐助¥51,在真新镇喷泉左侧找到黄色的坐骑商店兑换陆地坐骑及水上坐骑(注解:在游戏初期即可获得较高移动速度,略快于自行车)。



常青市、常青森林:

完成真新镇剧情后前往常青市,路上遇到树果尽量采摘(注意!后期的攀岩技能机需要用10个橙橙果换取,有橙橙果以后可能要种一下,后面会说)。在常青市蓝色屋顶的商店里获得大木博士的包裹后需要送回真新镇,再完成一些剧情后又回到常青市(可选:常青市精灵培育学园左上角绿屋顶的民居1中接送饭任务,送给精灵培育学园里左边的学生会获得“心之鳞片”)。完成常青市剧情后前往常青森林。

常青森林走右侧是前进方向。尽量把遇见的所有NPC都打掉,因为初始宠物升到13级可以学习新技能。



深灰市:

到达深灰市后挑战深灰道馆,道馆属性为岩石,妙娃种子可以轻松打过。

(注意!每到一个新的道馆都要在该道馆的声望商店处接声望任务,任务奖励的一万元是初期重要的经济来源,有精力的每天都可以做一次,后面不再赘述。)

(注意!有瞬移装置的可以使用SL方法刷取经验,即在打NPC前使用瞬移装置记录传送点,在打到最后一只精灵时认输。此时会传送回上一个记录复活点的精灵中心,然后使用瞬移装置传送回NPC处重复上述流程。认输后只掉精灵的亲密度,所以这种方法基本没有经济损失。)

深灰市从右侧出来沿3号路上侧直行可到达月见山,其间会遇到火箭队,打赢获得先制之爪。遭遇位置下方沙路处有树果。

更多相关内容请进入《口袋妖怪》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页